精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ping913 (不要又不見了)》之銘言: : 1.想找的餐飲類別 台北上盒屋 : 2.用餐地區旗鑑店或民權店 : 3.每人預算 約800 : 4.用餐時段 12/24號 晚上七點 : 5.用餐人數 5 : 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 : 有看了精華區,發現上盒屋的品質沒有很穩定,想要請問板上的朋友 有曾經去吃過的人 : 或是曾經去吃過的你們,覺得我值不值得花那麼多錢,在聖誕節的時後五個好友一起去吃 : 呢?還有大家比較推鑑旗鑑店還是民權店 : 或是大家有其他推艦類似這種日式百匯的店? 我們很愛吃沙西米跟海產 : 謝謝大家 上禮拜六晚上跟家人去吃過民權店, 我是沒吃過別家啦~不知道其他家如何... 民權店東西還蠻多的... 服務也還ok 不過有一個缺點... 我覺得座位挺擠的... 如果去的話記得早點定位 那天晚上5點多才定.. 說要訂7點他說沒位置 8點才有 不過爸爸開車到那邊7點多 還要等..囧 後來店員說如果不要等要跟別人共桌 所以就跟別人共桌了 我們家是3個人去... 話說..共桌挺奇怪的...囧 生蠔吃到飽(我媽愛..= = ) 炸蝦挺好吃的 魚也挺新鮮 不過整體來說.. 我覺得偏貴.. 民權店晚餐是...698 元(另加一成服務費) http://www.jogoya.com.tw/link/search-money-mothersday.htm 網站上有各分店的價格.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.233.129
baliman:我不愛民權店@.@a 我覺得有差 12/13 23:08
daisy70255:上星期才去吃民權店的宵夜場 不知道是不是有收餐 12/14 02:38
daisy70255:東西超少... 而且服務人員收碗盤超大聲...如果跟旗艦店 12/14 02:38
daisy70255:比 能可多花一點去旗艦店~ 12/14 02:40
cbao:我去過台北旗艦店後 真的是…只能說下次不會再去了 01/20 19:39