精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:上閤屋 地址:台北neo19三樓 電話: 事發經過: 由於之前我家人給我一千元的禮券,我想約著我女友一起去享用下午茶 進入店裡坐好,大概是下午兩點半,想要拿第一輪菜的時候 竟然沒有菜了 烤物的盤子只剩一盤不想要吃的,其他四盤空空空 炒物只剩魚肚兩三條在一盤,其他四盤也是空的 炸物只有一盤棗泥芋球是剛炸好的 想要吃陶板鍋,發現沒有陶鍋 手捲、絲瓜湯包要等我可以理解,但是我花了二十分鐘繞來繞去 (我沒有繞到冷食去,因為我想要先吃熱的) 竟然沒有可以吃的東西 我丟了夾子給炒青菜跟鹽烤牛肉還沒有上來 我只好吃芋球解飢 鹽烤牛肉很不好吃,炒大陸妹太油讓我很沒有味口 而大陸妹的葉子都沒有挑,看起來很不賞心悅目 我在三點二十分把夾子,拿去點魚 吃過一輪鹹食以及兩輪甜食之後 魚在上閤屋廣播要開始收之後,大概四點十分才上到我的桌子上 而週遭的桌子已經被在被服務生收拾,吃條魚也被趕的感覺 冷食方面讓我很不能接受的是生魚片是溫熱的,而不是冰的 不要跟我說魚是現在才殺,我們是在台北沒有靠海 我不信你的鮭魚活到我夾起的前幾分鐘才被切片 我女友很想要抱怨的是,蝦子等了半個小時還是有兩隻在碗裡 他完全沒有想要拿起夾子把「剩下的」蝦子夾起來的欲望 總之,補菜的速度很慢,我覺得吃飯的情緒大受影響 飲料的果汁也是很糟糕,甜點類的蛋糕一點都不會讓我想要再吃 最讓我滿意就是冰淇淋,大概因為冰淇淋不是上閤屋做出來的 所以才比較品質一點 再小小抱怨一下,當我們想要紙巾的時候,走過一圈 原本放紙巾的木色箱子裡面完全是空的 最基本的東西竟然就完全沒有注意到 想要吃雪花冰的時候,我們等了大概六到七分鐘 有許多服務生看到我們在等,會跟我說「等一下!」 負責弄雪花冰的阿姨不在,所以他們沒有辦法幫我們用 等到阿姨出現的時候,也沒有說一聲抱歉之類的話 我女友加上我加上其他在等雪花冰的人大概五個 一看也知道我們都是在等,阿姨你的服務態度應該要加強一下 以下午茶一個人加服務費六百多元的水準來看 還不如我在新東街吃個素食魯味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.219
hsuan223:真的很難吃 12/17 18:49
dian23:超爛超難吃 絕對不會再去! 12/17 19:05
ezbird:台中德安店還不錯,有進步一點 12/17 20:03
baby24:蛋糕真的很難吃~ 12/17 21:16
pigvmv101:高雄那間超好吃耶...上菜速度也超快的耶...但是轉型了QQ 01/03 15:53
cbao:那邊真的很爛 要排很久 菜又一直不出快一點 超爛 01/20 19:36
cbao:我在高雄旗艦店吃就沒有這種情形發生 算南北城鄉差距嗎? 01/20 19:36
cbao:我去過台北旗艦店後 真的是…只能說下次不會再去了 01/20 19:38
topshine:真的很難吃...尤其是現做現炒的...不是沒味道就使太鹹.. 03/21 10:13
chengen0402:轉錄至看板 NTUE-DC99 04/22 21:14
felaray:我還吃過現炒的冷盤...叫了一個小時 218.210.37.143 07/28 19:23