精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:御多和 地址(內外標題皆請盡量附上地區!):台北縣新店市民權路6號 (近大坪林捷運站3號出口) 電話:02-29120398 價位範圍(每人):150上下 可刷卡(可/不可): 有無包廂: 網誌版本:http://www.wretch.cc/blog/flowerfisher&article_id=9849617 今天中午和媽媽衝著開幕第一天 抱著試試看的心態去吃了家附近的"御多和" 店面是新的 乾淨又漂亮 那個邊邊的位子看起來真不錯 看起來是日式料理 有飯也有麵 還有些炸物 飲料要單點(整個有點小不悅 哈) 這是菜單 (不好意思我忘了弄正= =) 我跟媽媽點了海鮮烏龍麵&豬排飯 雖然是假日 人卻沒有我預期的多 我還以為大家都會像我們趕著吃開幕第一餐勒XD 總之上菜的速度還算快 我媽的海鮮烏龍麵先上 正如大家看到的 =非常的少= 連我小食量的媽咪都說 ”也太小碗了八” 原本以為可能只是看起來 沒想到吃完發現-真的很小XDDDDDD 但是麵是真的很滑溜 是可以"咻"一下吸起來的那種麵 裡面的料不多也不算少 但是總是要抱怨一下蝦子真的是小的我都快找不到了 其他就是廉價類似火鍋料的東西 實在是不太建議點來吃 再來是我的豬排飯 有附湯 我朋友看照片說看起來很好吃 但是事實上... 還是有點小+沒有很好吃 比起前幾天跟大魚去吃的芝多家咖哩豬排飯比較(沒帶相機啦) 整個遜色一大截 我媽一直強調他的肉排不夠嫩 香味也沒出來 而且旁邊放了苜宿芽&韓國泡菜 但是苜宿芽上面竟然是美乃滋 配上旁邊辣辣的泡菜 整個讓我嫌棄的丟到旁邊 這家店我跟媽媽都覺得一定一下就會被捷運站旁的定食八打倒 因為食物內容沒有差很多 價錢雖然是定食八比較貴一些 但是定食八還有附小菜&甜點 飯也是無限供應 總而言之 不推XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.229.145
TSYang:麵真的太貴太貴了 02/24 14:52
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: hantom (愛上編織) 看板: Food 標題: [食記] 新店大坪林-御多和食事處 時間: Fri Feb 29 19:30:17 2008 餐廳名稱:御多和食事處 地址:台北縣新店市民權路6號 電話:02 2912 0398 營業時間:11:00~14:00 17:00~21:00 價位範圍(每人):90~200 可刷卡(可/不可):不可 有無包廂:無 這家點單的方式類似吉野家跟三商巧福 都是在櫃台點單買單後,拿了號碼牌去位子上等服務生上菜 價位都不高,一份牛肉漢堡排飯只要90元,炸豬排飯120元,豬排丼130元 小菜一份40,可樂餅50,飲料20 套餐是可樂餅或是小菜搭配飲料,可省十元 牛肉漢堡排目測約有3公分左右,相當厚實 炸豬排也不錯,除了有時一兩塊嚼不爛外,大體上算是好吃 親子丼算頗正統,至少他上面有蛋汁跟洋蔥, 但我覺得醬汁調的頗甜,有點像在吃蛋糕的錯覺 豬排丼也是炸豬排配上醬汁,我是比較喜歡吃炸豬排飯 因為豬排丼淋上蛋汁,沒有馬上吃就不夠酥脆了 排類的飯會附送一點點高麗菜絲跟泡菜(應該是小菜) 但他是直接放在飯上,可能是想讓賣相看起來豐富一些 但我不太喜歡白飯沾到沙拉醬跟泡菜醬汁,如果可以分開放我覺得會比較好 (可以跟他要求要分開放,但有時會不小心忘記 = =") 湯很好喝,至少比8定食好喝 但湯沒什麼料,只有兩三條海帶芽 最值得建議的地方是,這家店居然沒有茶水可喝 = = 飲料20元只有小小一杯,感覺很虛 而且禁帶外食,希望這家店能夠至少提供一些白開水解渴用 這幾天去吃御多和,都有順便觀察8定食的生意 果然以前每次去都要排隊的8定食,生意冷清不少 比較起8定食,御多和雖然座位較少,桌椅也較小 但是只是少了茶碗蒸甜點跟小菜,就便宜將近一半的價格,真的比較吸引人 8定食雖然還有白飯及味增湯無限供應,但其實御多和的白飯份量也很夠 而且根據我老公的說法,8定食的茶碗蒸跟甜點,其實一點也不好吃 XDDDD 御多和的C/P值還不錯,感覺比吉野家划算 以後應該會常去吃吧 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.170.33
TSYang:8定食也不錯啦 03/01 02:00