精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
地址:台北縣汐止市龍安路30號1樓 電話:02-26902219 消費金額:四個人約1000元 停車:附近有立體停車場 優點: 1.他的東西都很新鮮,料理技術也很不錯,非常值得吃吃看 2.價格很平易近人,比起一般燒烤店,大概只有半價吧 推薦菜色: 1.日式涼麵:他的涼麵真的是又Q又爽口,用特殊的醬汁,加上芥末、薑末、蔥末,麵上 有一些海苔絲,清涼爽口的感覺,讓我每次去都必點,連冬天也不例外, 我們全家大小都很愛吃 2.烤雞肉串:吃起來又香又嫩,小朋友也很容易入口,我女兒(2.5歲)很愛喔,大人的話 配上七味辣椒粉,別有一番風味 3.烤鮭魚頭:其實我討厭吃魚,但是這裡的鮭魚頭我蠻愛的,魚肉表面烤得有點酥酥脆脆 的,內部的魚肉烤到剛剛好熟,增一分太老、減一分太生,真的很好吃 4.烤鮭魚飯團:這是我媽每次去的必點,她非常喜歡 5.松阪豬肉:這是用豬頰肉下去烤的,吃的起非常有彈性又充滿肉汁,沾上特製酸酸甜甜 的味噌沾醬,滋味一級棒 6.沙拉:龍蝦沙拉很美味,是用龍蝦跟好像是蝦卵的東西用美奶滋拌在一起,好像也摻了 一點芥末醬在裡面,整體的味道十分均衡;海藻沙拉我也很喜歡,這是很多海藻 加上特調的醬汁作成的,海藻其實在百貨公司買得到,就是做沙拉的那種進口的 乾燥海藻,不過醬汁比去百貨公司買的好吃 7.小菜:我最喜歡山葵章魚,這是用切碎的章魚跟切碎的山葵葉柄做成的小菜,風味很獨 特,是下酒好菜啊 8.火鍋:海鮮鍋還不錯喔,其實海鮮不多,但是一方面價格便宜,而且料滿滿的,用炭火 跟陶鍋上桌,別有一番風味 缺點: 1.因為東西大多要慢慢烤,所以如果店裡同時有很多人,就要等很久,我都是趁沒人的時 候去吃,例如假日中午,或者天氣不好的晚上 2.服務人員就是老闆的兒子跟女兒(最近好像又有別人來幫忙),所以服務是很隨意的 看在東西好吃又便宜的份上,我還是很愛去吃...........^^ 這次是臨時起意po的 有機會再照些相片與大家分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.165.139
littlecat092:雖然很久以前吃的,但是真的很不錯氣氛也很棒 05/12 01:53
blacktop:這家非常好吃,是我目前心中排行第一的居酒屋啊! 05/15 01:48
kyfang:我上禮拜五又跑去吃 忽然想到它還有一個特色啦 就是常常會 05/15 09:37
kyfang:有人帶日本客戶去跟老闆聊天 這應該也算特色之一吧? 05/15 09:38
careful:這家不錯,不過人很多的時候真的很慢 如果沒時間建議不要去 06/04 14:19
rabbitpeter:轉錄至看板 Sijhih 07/20 23:01