精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:高雄大遠百大戶屋 事發經過:今天跟朋友一起去吃,我們到的時候很早大概是下午不到五點半, 店裡那時只有我們一桌,後來陸陸續續的有三四桌客人進來. 他們說因為是現做的要等大概10~15分鐘.左等右等,比我們晚來的 客人東西幾乎都來了.我本來還想說,可能是我們點的東西需要比較 久的調理時間(烤).但是之後在我們隔壁桌跟我點一模一樣東西的客人 他的料理卻被送來了!!我整個很無言....... 然後我就去跟她們得其中一位女店員反應,我說"你們餐廳也太差了吧? 為什麼點一樣的東西卻是比我們晚點的人先送到?" 她說:"不是我的錯啊......" 嗯,這時我的火大已經是不在話下了,當下是氣到掉頭就走,可是又覺得 很不甘心,於是又走回去打算要跟他們店員反應.結果一個店員走過來,就 直說"不好意思,這真的是我們的疏忽" x N次.我就看著他說:"所以呢??" 一樣上面那句話再說了一次,然後多了一句:"我們可以請你們喝飲料" 這樣喔??可能他覺得現在物價上漲成這樣請飲料真的很不得了吧?? 可惜我還是沒有接受他的好意.這間店的店員服務態度真的很不好 而且 上班時間會不時得跟朋友或同事聊天打哈哈,感覺很不尊重客人且不專業 真的非常的不推薦這一間!!如果在高雄的版友真的想去,建議去漢神的,態度 好多了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.238.62
suniu:不滿就客訴吧,這種日系的連鎖店很重視客服的~ 06/11 19:41
ichbingloria:轉錄至看板 Kaohsiung 06/11 20:00
raid0617:不推大遠百店+1 上次跟服務生要湯匙 她居然問說湯匙要 06/11 23:22
raid0617:幹嘛...= = 整個傻眼 06/11 23:22
h2oecho:恩我上個禮拜去也有去 也有要湯匙馬上就給了呢 覺得不賴呀 06/11 23:30
laissepasse:大遠百大戶屋很糟+1 06/12 17:51
rmcrmcqoo123:漢神大戶屋服務態度真的很差 光預訂位置就讓我不想吃 06/13 16:49
keikoko:也不推+1,還是去漢神好 06/15 22:59
pippen2002:到底是漢神差還是高雄遠百差?? 59.104.117.103 07/12 12:03