精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:花鳥百合咖啡餐館 地址:屏東市中華路93號 (sogo附近) 電話:08-7330989 ----------------------------------------- 雖然位於sogo 附近,其實停車十分便利,餐廳旁就有一小時10元的公共停車場。 主廚曾經待過很多有名的餐廳哦!ex..馬路三四味...等。 這邊服務生服務相當殷勤,也許因為她們就在櫃台附近的關係,只要注意到客人用完餐 ,馬上詢問並整理盤子,動作十分迅速。 我點了排餐,附了前菜、濃湯、沙拉、冷霜、飲料和甜點。 前菜:是檸汁胡麻醬的山藥,胡麻醬十分香,山藥脆,我全部吃光光。 麵包:一掰開,還以為是南瓜饀,可以放入口中咀嚼,又沒有南瓜味,再嚐了一口,覺得 應該是地瓜,饀不會太甜,很是好吃。<網友指正,應該還是南瓜麵包,謝謝囉> 湯品:有兩種可選,我選了玉米濃湯,顏色讓人看起來像是蘑菇濃湯,一舀下去,有豐富 的玉米和火腿,我跟閃光都覺得好喝。 沙拉:是閃光最愛的優格醬,生菜十分新鮮脆嫩,雖然一邊吃著火鍋一邊嗑著生菜,還是吃 了三分之二左右,很推薦其沙拉。 冷霜:是百香果口味的。服務生說這是上主菜前會給客人食用的,不含乳製品,有點像是 淨口的前菜。 主餐:我點的是紅酒脆皮無骨雞腿排(400元)。超級推薦這道,上面白色的炸物是用墨魚 麵下去油炸的,前面還有碗豆、洋蔥和南瓜佐食,右手邊的紅酒醬更是美味。雞腿排極 為香脆,肉又嫩,配上紅酒醬汁,味道真的是棒極了。 閃光點了海鮮牛奶濃湯火鍋(280元)。飯是健康的紫米飯。海鮮早已放入鍋中了,送來的 菜盤是蔬菜、豆皮、蟹味棒、豆腐、小章魚、蝦子、蛤蜊、鯛魚片一塊、高麗菜等料, 吃完還真的挺飽的呢! 點心:玫瑰茶凍。擺盤很用心,旁邊的手繪糖蜜圖案,好可愛唷!配色做工細緻! 飲料:閃光點了玄米奶茶,woodstock點了綠茶,玄米奶茶的玄米味濃,也不會太甜,是 值得一品的飲料。 --------------------------------------------------------------------------- 結論:如果有人請,我很願意再去吃, 最近窮呀..:) 圖文版:http://0rz.tw/424gy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.100.202
weone:上面有南瓜子的麵包就是南瓜包喔~我們家族超愛的 06/12 23:31
weone:我看到圖片了,確定是南瓜餐包^^ 06/12 23:31
※ 編輯: yhzkiki 來自: 59.116.100.202 (06/12 23:42)
yhzkiki:謝謝囉~原來如此呀!已更正~感恩:) 06/12 23:42
su3s83jo4:這家很不錯,但價格在屏東來講略高。 06/18 23:00
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: ttnkox (李米特) 看板: Food 標題: Re: [部食記] 屏東市 花鳥百合咖啡餐館 時間: Mon Jun 22 18:09:21 2009 屏東花鳥百合今天結束營業了 原因令人很不開心 肇因於房東的表弟強烈希望租那裡來也賣吃的 而且可以說是不歡而散 這種收稻尾的行為想必遇到的人都不會太開心吧 而且他(新的租戶)態度十分惡劣 一口價30萬就要接收人家一切 談都不談 所以現在原本老闆要變賣所有東西 裝潢等等決定打碎 大電管也決議停掉讓他自己重新申請 真令人不開心 以上如有違版規請告知 我會自行刪除 只是可惜了一家好餐館 -- 豈能獨活 卻 應 直道相思了無義 未妨惆悵是輕狂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.193.207
cahc:可惜了一家好店T.T 118.168.201.31 06/22 18:36
※ 編輯: ttnkox 來自: 59.116.193.207 (06/22 18:46)
am761279:幫你轉屏東板~ 203.71.2.194 06/22 19:07
am761279:轉錄至看板 PingTung 06/22 19:07
bluefish:感謝告知。220.134.233.140 06/23 00:50