精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:水龜伯古早冰 地址:台北市石牌路二段75巷8號 (石牌站下車 往金石堂商城方向走 會看到85度C 現在對面也開了間星巴克 往寶島巷子看就找到了 人潮不斷) 電話:2827-4788 2827-3900 價位範圍(每人):25~80 冰品類: (半舊系列指清冰) 半舊水果冰 80 半舊芒果冰 80 半舊回味冰 50 半舊紅豆牛奶冰 35 (加布丁45) 古早清冰 30 月見冰 40 懷念四果冰 50 黑糖刨冰(自選四樣料)30 豆花類:(以下任選兩樣料) 玄米抹茶嫩豆花 45 鮮奶嫩豆花 30 古早味豆花 25 米苔目冰 30 其他: 黑糖芋頭蜜 50 寒天杏仁露 30 黑糖燒麻糬 30 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kaewei&b=22&f=1151558542&p=75 他們的料應有盡有 我是覺得芋圓還好 其他都可以嘗試 我有吃過他們古早味豆花和黑糖麻糬最愛是"黑糖刨冰" 他們的料我最推的是:粉粿.大紅豆.粉圓.綜合圓 他們的冰很細 價位也都合理 上來推一下:PPPPP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.164.249
yahe:我覺得他生意變好以後有變小氣耶....... 09/08 18:23
jaun:人多人少而定 人多料就少:s 09/08 18:27
Satsuki7552:北投市場對面也有一間喔!杏仁露很Q~~米苔目也很大碗~ 09/08 20:52
ROSESES:推北投那間 人潮少很多但品質還在唷 09/08 21:53
laster:要看服務生 有的用的好吃 有的不會抓量 會變不太好吃 09/09 01:49
Birch:就是石牌古早味豆花,超好吃又便宜 09/09 10:37
rony2k2000:味道變了~我喜歡他剛開幕的豆花味道 09/09 22:19
SUBE:我還是喜歡豆花林 09/21 01:29
timeriver:好吃又便宜! 10/01 12:25