精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:莫凡彼冰淇淋 地址:台北市北平西路3號(微風台北車站2F) 沒有網誌只有FB照片:http://tinyurl.com/26kgu28 ======================================================= 之前有喝過他們家的草莓奶昔 印象還不錯 這次點了看起來很棒的冰淇淋酷樂 可以任選兩球冰淇淋 我選了金典巧克力+香蕉口味 等了一段時間才送上來 仔細一看有點後悔 因為鮮奶油出乎意料的多 而且我點的口味已經滿甜的 果然吃到後來膩的要命好痛苦 orz 冰淇淋酷樂裡面的配料滿豐富的 不過都是比較甜膩的口味 像是最上層的蜜桃核, 巧克力豆, 鮮奶油 中間和下面則是巧克力威化餅和玉米脆片 (就是碎餅乾) 蜜桃核我覺得滿好吃的 不過我不喜歡他們家的巧克力豆 所以巧克力豆和鮮奶油我完全略過沒吃 至於餅乾類就普普通通 我點的兩種口味的冰淇淋 其實分開來吃的話都滿好吃的 只是一口氣甜成這樣所以到後面就覺得好痛苦 orz 下次吃我會注意內容配料還有慎選口味的 .. 〒△〒 --  哀栗絲才沒有亂買東西呢 http://www.facebook.com/elise.buy 閒聊打屁小粉絲團 * Shopping * Mix-Match * Delicious Food -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.217.150
changbsd:個人覺得莫凡彼大勝HD...XD 06/18 20:47
cowchao:莫凡彼超甜超難吃,HD有好一點 06/18 21:15
cowchao:最好吃的冰淇淋是國賓在芝山sogo對面的味集廚房外賣櫃 06/18 21:17
spfd:我覺得要看口味~M金典巧克力>H巧克力~H焦糖牛奶>M瑞士牛奶糖~ 06/18 22:35
spfd:提拉米蘇:莫凡彼>>卡比索>>>>>>>>>>哈根 06/18 22:36
spfd:整體而言:莫凡彼>=哈根>>>>>>>>>>>>>>>>>卡比索>明治>>>>其它 06/18 22:37
xyu:我也覺得是看口味 好不好吃本來就很主觀啦~ 06/18 22:59
kuuroro:莫凡彼要看口味吧~經典巧克力不甜又有脆片啊,跟HD比大勝 06/18 23:26
kuuroro:真的甜的應該是卡比索跟聖酷石吧~ 06/18 23:27