精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:鮮芋仙 地址:復興市民路口 電話:不清楚 事發經過: 前幾個禮拜到微風復興館的大戶屋替同學慶生 因為吃完飯後想找個地方坐著休息一下 就選擇到附近的鮮芋仙 雖然我沒去過 印象中風評也不是頗佳 但想說應該不至於差到哪裡去 沒想到真是一失足成千古恨... 當時點的飲品我已經忘記名稱了(名中似乎有「玫瑰」) 因為天有點涼就點熱飲 想不到真的很熱 可以說是燒燙燙 是燙到用手拿一定會受不了的熱度 結果店家附了一根吸管給我 當場讓我很無言 本來想要等冷一點再喝 結果等到我同學的芋圓都已經吃完了 我的茶還是燙得冒煙 最後決定跟店家要一些冰塊 不然我們可能會一路坐到關店 不知道是不是沒有客人像我一樣去要冰塊 櫃檯的小姐還問了一旁比較資深的員工該怎麼辦 結果那位資深的前輩臉色頗不閱地指示她裝一袋冰塊給我 沒錯!就是用他們的外帶飲料袋裝冰塊給我! 拿到那袋冰塊的我當場傻住了 只好默默地收下它 回到座位後我的同學們驚呼實在太誇張 我們並不是想故意刁難店家 而是飲料真的太燙所以才想要一些冰塊 至少也該用個杯子裝吧 ( ̄口 ̄;) 我同學本來想要直接衝去跟店家理論 我是想說算了 後來他們又幫我去跟店家要了一杯冰水 本來我們還在猜她會不會又用飲料袋裝水 幸好這次真的是用內用杯裝 最後我喝的是一杯用冰水稀釋的飲料 很妙~ XD 整體來說飲品和芋圓都普普 九份的阿柑姨會比較划算又好吃 以他們的價格應該是不會再想上門消費 加上這個難忘的服務經驗 更加深我再也不輕易踩雷的決心了 囧興 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.225.185
eken:飲料太燙 你可以直接拿去請他幫你加冰阿 123.204.20.147 11/07 20:38
eken:這是看抱怨鮮芋仙幫他說話 熱飲不熱是要.... 123.204.20.147 11/07 20:39
sunfox:熱飲 熱 是很自然的事喔~~~~ 61.62.129.225 11/08 06:05
email81227:阿 要冰塊當然是加在飲料裡 給一袋幹麻 61.230.33.129 11/08 12:02
iammary520:怪怪的抱怨 218.166.57.167 11/08 13:21
ihyeyun:我想我抱怨的點不是熱飲太燙 而是店員盛裝118.165.228.208 11/08 18:20
ihyeyun:冰塊的容器竟然是飲料袋118.165.228.208 11/08 18:20
※ 編輯: ihyeyun 來自: 118.165.228.208 (11/08 18:27)
chtomea:如果袋子乾淨沒人用過我是覺得沒差啦~ 123.192.70.95 11/24 01:30
chtomea:不過總覺得有杯子不用要用袋子很不會做人~ 123.192.70.95 11/24 01:30
blacksswan:就是這家,我們買三碗不同的甜湯,都沒熟 61.229.98.95 03/04 04:06