精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:巧克力公寓 ADD:台北市敦化南路一段187巷41號 事發經過: 第一次發抱怨文 因為真的感覺很不好 巧克力公寓我大概三年前第一次去後就很喜歡 因為很喜歡他店內的裝潢 還有就是義大利麵 咖哩 可以一直吃吃吃 雖然每盤份量都很少 但是因為都可以一直再叫所以我完全ok 至於蛋糕的部份 我已經是個不太會分辨美食與非美食的人了 但是他的蛋糕實在說不上好 又小又乾 吃ㄧ口就知道是成本低廉原料不好的成品 但儘管如此 我還是常常會帶不同的朋友去 後來出國了一年 前幾天回來昨天又帶了一個朋友去那裡吃 因為菜單都沒變我就熟門熟路的點了一個墨西哥雞肉麵 想反正吃完再點別的 我朋友想先吃蛋糕就沒點正餐 至此為止 服務的先生應是打工的學生 態度很差 講話都愛理不理臉臭的很像我欠他很多錢一樣 點完之後我們先去拿蛋糕 蛋糕品質一如往常只是當天種類好像又更少了些 後來我的麵送上來 我的朋友看了看我的麵就對我苦笑一下 "也太少了吧" 我笑說沒關係啦等一下再點別的 跟記憶中的份量一樣 但是當我要再點別的的時候才被告知主餐只能點一次 態度不好的小弟說已經改很久了 好吧 我朋友就點了一個好像是牛楠飯之類的吧 份量沒變但是比之前多了一盤沙拉 但飯我朋友吃了一半後就再也吃不下去 因為牛楠不好吃 然後稍微用叉子撥一下就看的出來飯都結成一塊一塊的了 "醬蠻...噁心的 飯好硬"我朋友不好意思讓我更內疚委婉的苦笑著對我說 我真的覺得很對不起我朋友 因為就是我說這裡可以一直吃主餐才帶她來的 現在只能吃ㄧ次但量卻一樣少 還讓她吃的這麼不開心 蛋糕又一樣沒品質 服務更是差勁 一個人$241 完全物不超所值!!! 昨天我們去的時候正在下大雨我同學又背著超重的大包小包 我還帶她去到一個這麼差的店.... 本來經過芙蘿拉時我在考慮要去芙蘿拉還是巧克力公寓 因為芙蘿拉蛋糕種類較多品質也明顯好許多許多 (不會事隔一年芙蘿拉也變了吧...??) 去了巧克力公寓這麼多次沒有碰過一次服務態度好的 想跟所有想吃個開心下午茶的朋友們勸告不要去那一家 現在對我來說 除了他們的裝潢整家店已經一無可取了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.121.129
AkaIKaze:剛看到其他版友說拿蛋糕限兩個小時但消費時間不限 08/02 10:53
AkaIKaze:但是我們是從坐下開始兩小時後就被冷冷的告知下午茶時間딠 08/02 10:54
AkaIKaze:結束了然後桌上的杯子就被收個精光了...= = 08/02 10:55
AkaIKaze:當時是4:45不是他們寫的下午茶結束時間6點 08/02 10:56
AkaIKaze:還有為什麼以前是199加一成何時漲成219加一成了.... 08/02 10:57
dodo11060:裝潢也還好吧= = 08/02 11:35
zo4:我覺得室內設計的感覺還不錯拉~ 東西真的不好吃就是了 08/02 13:10