精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
健康 店名:金三順 羊肉爐。198呷到飽 養生 地址:台中縣大里市益民路一段66號 超詳細地圖解析:http://tinyurl.com/o7wpg 電話:(04)2486-6455歡迎外帶 收費:平日中午 198吃到飽 晚上及例假日 238吃到飽 小孩皆是 150吃到飽 不收服務費 最近很多人反應找不到店在哪裡 基本上我已經很努力畫地圖了, 沒想到還是會誤導大家,嗚嗚..真抱歉 所以我又畫了一次,希望這次有清楚一點><"以下: 更新版的地圖:http://tinyurl.com/o7wpg 內 |往| | | 新 |十| 華盛頓 | | 國 |九| ---幼稚園---- 立人 |中|燒肉 小▉|甲| |東| ▉ |新| ▉高中 | |▉飯 ---- ------------- ----- -------------- 興 ---- 益民路一段 榮 南 ---- ------------- ----- -------------- 路 ---- | | |台| |新| ▉|路|▉ |路| 眼▉| |▉雞 |國| | | |仁| 金三順 7-11| |OK | | 鏡行|二|飯肉 | | |中| |路| 羊肉爐 | | | | | | |光| | | |一| KFC| |加油 | | |段| | | |路| |段|▉省農會 ▉| |站 ▉| | | | 路--------- ︺︺︺︺--- ------------- ----- --------------- | 南門橋 中 興 路 二 段 | --------- ︹︹︹︹----------------------------------------------- ╝ | |▉ | | ▉車水馬龍 | |7-11 | | | | | | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.193.157
falcokuo:加油 我這禮拜回去想去吃 02/22 15:47
好啊好啊!!這星期說不定我也會在唷!!再叫我爸好好招待你們~~^^
Obiwan:離我家很近耶:) 02/22 16:22
那就一定要來試試口味啦!!^^
QQLionbaby:計劃週六去品嚐 02/22 17:18
週六中午我也會去吃,其實只要我有回家,三餐都是在那解決的,這樣會不會太補XD...
linyulin:原來是新竹隔壁校的學妹阿,有機會去大里的時候會試試看ꨠ 02/23 13:46
哈哈~!OK啊!!一定要來唷!!^^
wooha:離我家三分鐘的店 改天去試看看 XD 03/07 07:47
非常歡迎唷!!^^ ※ 編輯: OxalisAngel 來自: 140.114.193.157 (03/10 00:34)