精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:小隱私廚 地址:參考前面文章 電話:同上 營業時間:五點半之後 價位範圍(每人):200~400 網誌版:http://www.wretch.cc/blog/leoyau&article_id=13550392 這家店在FOOD版大概也稱的上紅吧 搜尋了前面幾位大大的食記 幾乎都是讚美為主很少批評 也因此特別挑了時間和海豹一同去拜訪這家小店 這家店位於永康街跟金華街交叉口附近 還頗隱密的並不好找 其實店還蠻小的 只有五張桌子吧 我們大約六點到 已經幾乎全滿 好在有先定位 進去後一開始被安排在塌塌米的座位 看了一下菜單 發現跟之前版友的菜單有些許的變化 主要是價格變貴了.... 因為這家店似乎是以魚出名 我們就點了兩份烤魚 老闆娘看了之後皺了一下眉頭說 烤魚點一支就夠了 其實我們有點傻眼不過在我們堅持之下還是點了兩條 底下是所上的菜色(上菜速度極快) 涼拌豆芽菜 很普通 稱不上爽口也沒有什麼開胃的效果 涼拌魚皮 味道也是還好 海豹說之前在外面吃到的比這還好吃比較Q 我是第一次吃這種東西 也沒什麼立場評論 干貝弧瓜 說真的 這道菜稱不上好吃 也滷的有點過爛 這個時候(其實也才過五分鐘左右) 老闆娘突然跑過來希望我們換位置 因為另一批客人較多 說真的 其實有點不受尊重的感覺 不過也只是小事 所以也就答應換位置 這時店裡已經滿座了 而且預約跟在外面等的客人還不少 不過令我納悶的是 明明客人已經全滿 也都才剛來不久 對於預約或是在外面等的客人 她都直接說你們在等二十分鐘甚至五分鐘就有位置 這實在讓我有點傻眼 午魚一頁干 雖然到此時我對這家店印象已經不太好 不過這條魚是還烤的不錯 而以它的價位來說 也算的上物有所值 干貝肉燥飯 恩 就是很普通一碗肉燥飯很油 鹽烤牛小排 這一道真是讓我想叫他拿回去 牛肉有點乾就算了 吃起來還有股明顯的腥味 我把金吉全部擠下去混著白飯才吞下去 烤竹筴魚 同樣都烤的不錯 算是物有所值 不過在上這道菜的同時 老闆娘對著外面的客人說 在五分鐘就有位置 我就忍不住火了 因為店裡面最早進來的客人就是我們了(其實也還不到十五分鐘) 擺明了就是我們只剩五分鐘可以吃 本來海豹還想點魚 這當然也被老闆娘阻止 忍著怒火 我們還是配合她的時間 在五分鐘內解決這餐然後付錢閃人 到店門口外 海豹說感覺好像採了點雷 這句話終於讓我心中的怒火整個爆炸 因為這家餐廳是我找的 我覺得很不好意思 之後 為了避免影響晚上的唸書情緒 我們在一分鐘之內就決定衝一町日本料理 說真的 價位上來說是不貴 東西雖然不好吃 但也至於說到罵她黑店的地步(畢竟價錢是可以接受的) 但我覺得他這種因為生意好而變相趕人的行為 實在讓我很火 對我來說 服務態度跟食物的美味是不相上下的 這家店說真的讓我頗失望 希望他能夠改善這一方面(聽說最近要開新店了) 至於一町的食記 我看就等我明天考完試在來PO了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.240
uuug:哈!隔壁桌:) 05/30 00:51
LeoYau:XD 05/30 00:53
uuug:老闆娘(?)跟上次不同,態度令人不舒服,食物依舊不錯。 05/30 00:56
LeoYau:喔,其實我是不清楚啦,感覺很像老闆娘XD 05/30 00:59
uuug:原來那盤牛肉很難吃,肉類表現不如魚,上次吃的白切肉也soso 05/30 00:58
uponla:ㄧ頓飯只吃20分鐘...會不會太趕了 ! 05/30 17:49
agonta:悠閒喝酒聊天比較適合, 偏偏變成熱門店... 06/03 18:56
cp290729:q_q 沒錯~ 吃的很有壓力...... 06/18 02:09