精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:噴水雞肉飯 地址(內外標題皆請盡量附上地區!):嘉義市中山路325號(噴水池旁) 電話:05-2222433 營業時間:9點~21點30分 價位範圍(每人): 可刷卡(可/不可): 有無包廂:無 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/fu6u864&article_id=9702231 從外觀看到很明顯黃色的招牌,走進去以後有方桌和多人坐的那種大圓桌, 進去店裡,裡面的客人真的很多,外場和內場的人也很多。我們幾個就站在人群 裡面找不到位子坐。 看著他們琳瑯滿目的菜單,不知道該從哪邊下手,而且也都沒有標價, 問服務生說菜多少錢湯多少錢,他竟然回答要問老闆....。看別桌的人,都是 吃完就直接找老闆付錢,這讓我有點吃驚。 才剛坐下位子,我們還沒點,雞肉飯就先送上來了,老闆又一直問要不要湯或是小菜 ,整個就讓我們措手不及,就隨便點了貢丸湯和高麗菜。 看到嘉義的雞肉飯,飯上面的雞肉都是用切的,而不是用撕成絲狀, 所以會有一片片的感覺,咬起來也比較有彈性,搭配白飯在淋上肉汁,加上醃黃蘿蔔。 剛吃到這間的雞肉飯,會覺得很香,而且份量也很多,但是吃到最後覺得有點油膩, 肉汁也比我想像中的少,感覺很像吃有名氣的店阿~"~ 接下來高麗菜也送上來了,吃下去很清爽,普普而已。 貢丸湯送上來,原先我們看到他是要用那種像小鍋子的碗給我們,嚇死我們了, 裡面有8顆丸子,湯可以免費續加,這間的貢丸吃下是鬆鬆軟軟的,不是我們一般 吃到那種緊實QQ的貢丸。湯頭喝起來有點油,應該是用雞骨熬成的湯,可是我覺得 他加太多調味料了。 這樣吃完一共是370元,推算一下應該是雞肉飯40元*6菜50元湯80元吧, 他的菜和湯應該是看人數多少然後拿捏份量去煮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.189.86
comboblue:唉~怎麼會選這一家咧... 01/28 11:39
ezbird:因為是外地人 01/28 11:45
friedg:呆獅便宜又好吃... 01/28 11:45
QUEENSUSAN:選這家就敗啦~~~ 01/28 11:59
cornla:這家不怎樣~~ 01/28 12:26
GX90160SS:垂楊、東門、呆師都不錯 01/28 12:42
GX90160SS:再推一個三禾火雞肉飯,總之噴水是最差的選擇... 01/28 12:48
thudadai:我推呆獅 01/28 13:14
mamage:這家又貴又難吃...= ="....專騙外地人 01/28 13:38
ayumi59420:JET TV的什麼大口吃遍臺灣的主持人也是去吃這家=.= 01/28 14:05
wowowa:這家是騙觀光客的= =我也被騙過 01/28 14:08
adase:呆獅讚啊..缺點就是位子和桌子感覺有點油油不太乾淨..囧rz 01/28 15:33
trueyes:還有簡單也很棒~~一定要推一下 01/28 15:47
spuertk:推呆獅~~便宜又好吃~~我都一次喀兩碗 01/28 15:48
starredi:郭家~~~~~~ 01/28 15:56
pochenlai:推呆獅,郭家,簡單 01/28 16:18
ckgalolo:我也被騙過...期待了19年卻受到了一輩子的挫折Orz 01/28 16:21
jobshencbsil:又一個受害者 01/29 01:02
pekey:吃過嘉義很多家 劉家 呆獅 郭家 噴水 我真心覺得噴水不錯 01/29 18:44
kons:每次看到雞肉飯就要推微笑 01/30 02:17
ioriyko:被騙過+1 02/01 20:51
ffffffffff:也被騙過+1....超級不推~~~~ 02/11 15:47
ice2240580:嘉義人不吃噴水的! 02/13 17:55
tony0809:今天剛被騙完!! 不好吃又貴 忘了做功課的下場.. 02/14 18:56
Tony427:真的是嘉義人不吃噴水= =|| 03/21 10:33