精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:三德大飯店 地址:略 電話:略 價位範圍(每人):打折到十一月底結束了 所以一個人應該為500多一點 我就po出我吃過的菜色(為了這個還摸來一張菜單 = =") 豬肉類: 1.椒鹽里肌:不好吃,冷掉更明顯,乾乾的,包在肉外面的粉吃起來很 像很難吃的雞排上的粉(不會講XD) 2.糖醋里肌:很酸,肉還可以,可是絕對不是一個理想的選擇 雞肉類: 1.三杯雞:好吃,很香,該有的配料都有,部位都很嫩,沒有我最討厭的屁股>"< 2.左宗棠雞:超好吃,就一塊一塊熱炒的小雞條,配上好吃又熱騰騰的醬料,超棒! 羊肉類: 1.回鍋羊肉:最油的一道菜,很恐怖,要有一直配茶的決心你才能點 非常非常不推薦 海鮮類: 1.鹽蘇白蝦:好吃,有一點油,酥酥的,蠻大隻的唷,就是鹹酥蝦 2.爆溜魷魚:還不錯吃,是宮保的味道,不辣 3.蔥油鯛魚:沒有魚刺,它下面的湯汁很香,還不錯 蔬菜類: 1.青炒高麗菜:跟媽媽煮的一樣,一點點油而已 2.雪菜鮮筍:細細的小竹筍配上我不知道的菜炒的唷,整盤綠綠的,感覺很健康 配上白飯應該不錯 3.三德炸豆腐:就是炸豆腐。不過它是雞蛋豆腐唷!!好吃 湯類: 1.酸菜肚片湯:好喝!酸菜也很好吃!!我喝了五碗XD 冷盤類: 1.和風涼豆腐:白豆腐加上一些柴魚等配料,蠻清爽的 2.蒜泥白肉:超級好吃!!一定要點!! 3.廣式燒鴨:普普通通,冰冰的 4.薑汁旭蟹:這個根本是從冰箱拿出來的,好難吃的冰螃蟹.. 點心類: 1.蟹黃燒賣:小小一個,沒什麼特別吧,他們燒賣類的都差不多 2.大地海棠果:因為名字特別才點的,原來是包羅蔔跟豆子的燒賣 3.脆皮鮮蝦球:很好吃,很大顆,外面的皮很像科學麵,可是超脆超燙超好吃 裡面還有嫩嫩的蝦子 4.連蓉芝麻球:沒啥特別,就跟市面上差不多 5.百花釀豆腐:豆皮裡面包像燒賣的料,還有一點魯汁的味道,還不賴,很特別 6.家鄉魚翅餃:普普通通。跟燒賣沒兩樣:Q 7.桂林馬蹄條:好吃,是我吃過最好吃的~熱熱更好吃 8.麻署奶黃包:粘粘軟軟濕濕的,我覺得小噁 9.芋尼西米露:很棒喔!!我超級喜歡,可惜芋頭有點太硬,還想打包勒XD 總結論: 以上是25道菜,兩個人吃 所以份量很少,我看到一桌的十個人盤子都大的恐怖 所以建議兩個人去比較好 另外因為裡面含有茶水費,所以大家盡量再加點茶(現泡的,燙的勒) 有鐵觀音,香片,烏龍,x菊,還有一個忘記了 香片不錯喝,比較不苦啦,不過我也只有喝香片跟鐵觀音.. 白飯的話,我不知道要不要加錢(看到有人叫) 不過不要叫白飯啦..會吃不下唷 旁邊還有三種飲料,我沒有拿,不知道要不要加錢 上菜速度很快,我超級滿意的啦!! 不過一次只能叫八道唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.234.185
pppeko:飲料是小紅莓倒進去,不用錢 12/01 21:34
fba:10個人去也不一定要點10人份啊!旁邊的飲料可以喝 12/01 21:52
fba:白飯應該不用加錢啦! 12/01 21:53
librastw:個人口感不同 噗 (  ̄ c ̄)y▂ξ 12/01 21:55
richdidi:XD 打折過啦....f同學 我發現你好熟歐 我們好像同班歐XD 12/02 20:34
falassion:我跟你認識嗎?同學 12/04 01:04