精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:我家牛排 地址:台北東區216巷 (ATT巷內) 事發經過: 今天晚上和學長約在東區吃飯 想說吃個平價的牛排吧...就去了216巷內,位在2F的我家牛排 一進去...感覺就不太好:( 室內的味道感覺有點酸臭味 (可能是廚房在入口旁,又不通風吧我想) 從門口到坐位走進去...地板全都是黏的 (可能之前有人打翻東西,沒拖乾淨吧) 好吧! 別想這麼多,點餐吧~ 嗯~我家牛排有換menu喔~~還推出什麼雙拼自由選,可省100元 牛排的種類也多了許多 (有普通的,菲力,沙朗,雪花,牛小排,還有一堆忘記了) 我就點了一客沒吃過的雪花牛排7分熟 =========================抱怨開始==================== 在牛排還沒上之前,就去看看沙拉吧唄 嗯~"~ 東西好少喔...鹹的只有海帶和毛豆... 沙拉就一些乾乾扁扁的高麗菜絲,玉米,苜蓿芽等等 (水煮蛋不是切片or切丁...是直接剖半呀~~真是太特別了!) 玉米濃湯感覺挺黏稠...不知道滾了多久日子... 麵包送來是冷的...不過我還是配著玉米湯吃下去了XD ========================主餐來了======================= 嗯...雪花牛排...怎麼跟其他人的長的差不多?! 吃一口通心粉...酸酸的~"~ 切一口牛排...也是酸酸的... (阿是在吃心酸的喔 (/‵Д′)/~ ╧╧ ) 可能是我的蘑菇醬酸酸的吧...可是其他人淋黑胡椒醬也是酸酸的 :( 算了算了...多吃幾口就沒感覺那麼酸了... 不然,拿OA牛排醬來沾吧~~要酸就一起酸唄!! 嗯...牛排醬呀牛排醬...是我酸過頭了還是你怪怪的? (說不上來的FU...感覺不太對吶...) 7分熟的牛排,表面都已經有點焦了,裡面是全熟的,看不到一點紅紅 朋友點5分熟的牛排,做的倒比較像是7分熟的呀....||| 就這樣...大家默默的努力把牛排吃完 伴隨著許多小蟲帶來的餘興節目,在你桌上飛舞 最後,就乾脆停在牛排醬的蓋子上, 來上一段臉紅心跳 兒童不宜的社交行為(持續5分鐘喔!) ====================後記======================== 大家吃的不太高興,感覺沒啥飽足感 就想說去對面吃的東區粉圓吧! 不過人太多,就去隔壁巷內一家 號稱創始店的粉圓 不過...吃起來也是OOXX...那就不多說了.... 最後...還是回到了大家信任的好朋友...阿麥先生那邊...||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.189
mbifs:對押 東區粉圓旁的那間沒有大家說的那麼好吃== == 06/02 07:30
GODMODE:跟隔壁那家一碗50元的,確實是好吃多了 06/02 10:30
adase:推GOD 06/02 14:20
khalil:推 阿麥先生,麥香魚CP值超高的啦! 06/02 15:54
kvankam:沒拉肚子看來算你們好運 06/02 19:20