精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:我家牛排-沙鹿店 地址:台中縣沙鹿鎮中山路192號 電話:04-2662-0296 事發經過: 禮拜六那天靜宜的朋友找我去吃大胃王餐 http://www.steakmyhome.com.tw/menu_big.asp 兩套排餐組合優惠折價100圓 想說沒吃過我家牛排就去試試看好了 晚上七點多進去的 我跟我朋友總共三個人 我點了八盎司雪花牛排240$跟八盎司我家莎朗240$ 另外兩位只點單點的 神盾丁骨310$跟雞腿排210$ (因為到現場才發現大胃王餐的兩套餐點是放在同個盤子上網站上並無說明) 服務生整個感覺沒訓練過 雞腿排就要全熟還問要幾分? 雞腿半熟可以吃嗎@@? 點完我跟朋友去拿沙拉吧的東西 竟然還跑過來問我剛剛點了什麼? 這服務生剛剛確認菜單確認假的? 好吧 這些我都還可以接受 至少問的態度都還滿好的 拿了熟食跟沙拉 吃完沙拉我的牛排就上了 沒用蓋子蓋著就送來 兩片牛排就堆在一起 看外表還OK 上面那片莎朗一壓哎呀我的媽 血水整個跑出來 我叫的是五分熟不是三分 想想三分我也可以吃 吃下去 這是溫的?!?!?! 摸摸鼻子把底下的牛雪花拿上來 把莎朗先放在下面看鐵板餘溫能否讓他熟一點 底下的牛雪花接近七分熟 上面三分熟底下七分熟的牛排吃過沒? 雖然加起來都是10分熟 但是我要的是5+5不是3+7.. 基本上味道普普(我只加鹽巴的那種) 並不能期待他多好入口即化那種 不過跟我前一陣子去內壢貴X吃的很容易就知道優劣= = 吃完雪花肉就接著吃莎朗 鐵板似乎沒加熱作用 吃下去不是滴油是滴血 坐我對面的朋友都說他聞到血腥味 至於他們兩位的排餐我就沒心情再問 吃完排餐再吃一下沙拉吧 沙拉吧除了冰淇淋可以吃以外 其他真的有待改進 回去之後看個電視休息一下 嘴裡整個血腥味都冒上來了 所以半夜又跑出去買宵夜+飲料壓壓那味道 經過這次之後 我絕對不會再踏進我家牛排! 這算不算大雷阿(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.230.204
j589745:光看到看到兩套一百我就不會想去吃了阿... 01/07 08:59
a444498:其實可以叫他再加熱啦...不過說不定會變全熟XD 01/07 10:02
ezbird:差的牛肉太熟會很硬,好的牛肉就算有血也不會很腥 01/07 10:15
errantknight:兩百塊以下都是木瓜粉什麼泡過的肉吧 01/07 10:50
a97586266:便宜的牛排不用抱怨了吧... 01/07 12:03
lamia:是兩套優惠一百吧 不是兩套一百... 01/07 12:22
blueii:基本上.. 這種平價牛排店我沒膽點8分熟以下... 01/07 12:35
pertonas:去這類型的店 就只是為了吃肉跟吃到飽吧 01/07 13:10
※ 編輯: remembrance 來自: 220.140.227.150 (01/07 16:18)
remembrance:個人是覺得至少餐廳的水準應該要有..可惜這家沒到 01/07 16:18