精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:Bongos 消費時間:2010年/8月 地址:台北市大安區溫州街74巷5弄3號 電話:(02) 2365-6059 每人平均價位:200-300 可否刷卡:否 有無包廂:無 推薦菜色:古達起司漢堡 官網:http://www.bongos.tw/home.html 有圖無音樂部落格連結:http://rickygoodman.blogspot.com/2010/08/bongos.html 這個禮拜跟友人去公館逛街, 後來晚上餓了決定找地方吃晚飯, 利用iphone上的小惡魔DOVE程式, 發現附近好像有家美式餐廳叫Bongos, 剛好最近很愛吃漢堡, 就去嘗鮮看看巴! 這家店的位置有點難找, 利用iphone上的定位好不容易在巷弄間的轉角找到這家餐廳, 由於我跟朋友沒有事先定位, 所以店家告知只能吃約1個半小時, 其實這時間也夠了就入座了。 這家店的套餐的型式是: 主菜+3種配菜選兩種(生菜沙拉、馬鈴薯沙拉、薯條)+飲料(除了咖啡外可續一杯) 按此可看菜單 我點了 古達起司漢堡 (配菜:生菜沙拉+凱薩醬 / 薯條 / Zero coke ) 單片 220nt (雙片 300nt) 他們的牛肉漢堡可以選單片或雙片牛肉, 喜歡大口吃肉的可以嘗式雙片肉喔! 前菜沙拉先上桌了! 沙拉蠻大一盤的,配上凱薩醬整個可口!XD 後來主菜上場了~登登 漢堡搭配薯條 = 絕配! 換個角度再一張 起司都融開了...口水也流下來了... 漢堡的分量不錯,麵包看似有點軟爛, 不過實際吃起來感覺還蠻紮實的, 薯條各人覺得有點老,不夠脆,但也還算OK。 漢堡的調味上,個人覺得比一般的美式餐廳清淡些, 主要應該是吃肉的原味家上起司的香味, 朋友是蠻喜歡這樣輕口位的漢堡, 不過個人我是喜歡重口味的...(愛吃麻辣鍋阿!XD) 所以總覺得吃起來好像就是沒那麼過癮.... 不過還是好吃拉,下次再來這附近的話, 應該還是會再來造訪的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.223.173
sichi:那裏不叫公館 改一下吧 件一寫文前先查清楚再寫 08/22 10:30
sichi:怎麼一堆人都寫那邊是公館..... 08/22 10:31
kirilenko47:那麼嚴格幹嘛...他在台一牛奶大王那邊說在公館也不會 08/22 11:15
kirilenko47:怎麼樣吧... 08/22 11:15
twoface:對我來說 那邊算公館耶@@ 08/22 11:44
mufo:所以公館區域是指哪@@ 08/22 11:49
kitedolphin:台大附近不就是公館嗎.. 08/22 13:07
sichi:羅斯福路汀州路那邊才是公館 台一Bongos那算溫州社區(公園) 08/22 13:13
tim0259:那也建議選字先選對再來推文~~(菸) 08/22 13:36
ricky21:抱歉了@@ 我只是覺得離公館蠻近的 若有誤導的地方請見諒 08/23 00:05
CarlosArroyo:公館定義這麼嚴格阿... 08/23 16:25
asdlkjfgh:那邊明明就公館 我每次都說公館XD 08/24 20:26
yourwing:會誤以為算公館商圈+1 囧... 08/25 13:17
BARZII:那邊不算公館嗎? @@" 08/25 15:32
BARZII:而且看了一下板上的文章,講到台一的,幾乎也是寫公館呀 08/25 15:33
BARZII:而且如果不是台北人,誰聽過溫州社區呀,溫州餛飩還差不多 08/25 15:34
BARZII:(多打了而且 ^^" ) 08/25 15:35
shayua:公館本來就不是既定的行政區..哪有硬性規定的範圍 09/05 16:46