精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:湄南小鎮(南京店) 地址:台北市南京東路四段45號1樓 ( 小巨蛋對面 ) 電話:02-2712-5643 事發經過: 之前老公在中壢念書時很常跑去中壢店吃,一直對於"湄南小鎮"的印象超好 比瓦城來得好,昨天晚上就一直叫我看菜單, 看完我也很有興趣,很想一飽口福。 所以今天特別跟他風塵僕僕地從板橋跑到南京店吃飯 我們訂晚上的時段,不過我們七點就到了!! 吃過不少店家,我只遇過喜來登是時間到才能入場, 沒想到在這家店也是如此。 時間越來越接近,門口聚集的人也越來越多,裡頭也只剩下兩三桌還在用餐 直到七點四十,終於進入店內,沒多久便請服務生幫忙點菜。 第一道菜四條生蝦跟蝦醬空心菜上菜,已經是八點十分了, 小小一盤對於兩個滿心期待沒吃午餐的人來說,只是塞塞牙縫而已。 等了很久,再來兩根沙爹雞,啃完等了很久就一直沒上菜, 我就看著別桌的菜一直上,一直上,一直上,就覺得很奇怪啊! 我們兩個明明是第二桌入場的,而且我也是馬上就點菜,但是菜就是一直不上, 一直到九點半,我們才點了十道菜。 不是號稱吃到飽嗎?? 但是今天去吃這餐的感覺有夠差,差到一回到家就想馬上抱怨一番, 我們就只有兩個人而已,現在腦海裡出現的不是美味的菜色, 而是兩個人望著蠔油介籃發呆,真不知道花九百元的價值在哪裡!! 不知道老板是不是認為兩個人的客人賺的錢比較少, 我們明顯感覺只要是大桌人數多的,人家桌上就真的好多菜... 我們呢??吃完一盤就得空等,根本也沒機會不停的點菜。 實在是誇張,這是一家讓我們吃完不會想再踏進去的店,也不會想跟朋友推薦的店。 我們這桌已經吃到火冒三丈了,在我們旁邊也有桌兩人行的, 比我們更慘!! 因為我們在等上菜之餘注意到他們的菜上得更少, 絕大多數的時間是托著下巴在等上菜,兩人等菜之餘還玩剪刀石頭布來自娛... 最後臉很臭的離開。 上菜速度奇慢無比 注意事項:1.吃不飽不准走的T SHIRT不用太相信 吃到飽的扛棒應該改成每一道菜限點一次 不然改成氣到飽也可以 2.上菜速度奇慢無比,肚子很餓的就換一家吃 3.我們看很多桌是多人用餐的,桌上就會滿滿一桌, 如果也是跟我們一樣兩人行的,換另一家店吃飯吧! 4.冷飲系列味道怪怪的,尤其是檸檬汁有濃濃化學味。 5.整體而言,讓客人吃飯氣到飽也不簡單啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.209.86
sophieeee:真的變成這樣啦@@去年去的時候還好啊? 01/31 01:21
nIckNonAme:還好我都吃中午的,避開人潮沒這種問題 01/31 01:38
davidlin99:對 中午吃 人少比較好 01/31 10:06
lemonkai:上次去也是要在外面等...我覺得店家是故意的... 07/11 11:05
lemonkai:這樣讓人覺得她生意很好...但是天氣不好的時候... 07/11 11:06