精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
******************************************************************    方便好閱讀的網誌圖文版:          http://blog.pixnet.net/camila/post/21347883 ****************************************************************** 最近7-11活動特多,很難得的也推出新品的御飯團,不知道是因為model帥感 覺東西都很好吃,還是炸天婦羅在電視上看來很可口, 看電視廣告上言承旭 代言的海老天系列飯團,好像不錯吃呢~ 想想,我好像也頗久沒有踏進7-11買飯團還是便當了,那今天下午茶就來 個7-11套餐吧(其實還可以集點數) 噹啷,這就是我的7-11套餐,不過這樣感覺頗貴的,一杯桂倫美代言的latte 加上言承旭代言的海老天飯團,80元就這樣飛了。 為什麼呢?因為…海老天飯團好小啊!!真的只適合當下午茶,連我這個小小胃的 人都覺得有空虛到呢!但是熱量高達223卡,嚇!很驚人呢~總重量約108g而已 ,拿在手上都會覺得很輕,咦!我的手機都還比這飯團有份量呢。  (只是手機不能吃) 打開外包裝後,不禁讓我心裡浮出:『電視上都是騙人的!!實品沒有比電視上的 帥!啊不~實品沒有比電視上的賣像好!』。就跟在百貨公司美食街裡各家店擺的 樣品永遠不會與你拿到熱騰騰餐點一樣的,這是一樣的道理~ 炸天婦羅似乎麵皮有點給他軟潤掉了,蝦子也是小小的一隻,讓我覺得好空虛啊! 可以改成蝦仁飯團,那還比較貼切點,整個口感嘛,就那個蝦的外衣是個失敗點, 不然調味上還不錯,有和風醬在裡面,不算太差,只是我的回購率會很低,因為… 我是窮人啊!! -- ╭————————————————————————☆ ∣空虛簽名檔 ∣ My Blog http://blog.pixnet.net/camila ╰——————————————————————˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.136.66
larle:貴是因為咖啡吧......... 211.21.225.106 08/15 12:37
jacquelinek:我覺得還蠻好吃的~~~ 應該還會再買 211.76.86.41 08/15 13:40
cami:飯團30$ 五口很快就消失了~=口= 122.124.136.66 08/15 15:05
Diran:看來原PO付了不少代言費XD218.169.235.200 08/15 20:00
elittle:我覺得不錯吃 但是太貴了 60.244.116.253 08/15 21:26