精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
名稱:7-11/樂事淡鹽洋芋片 地址:你家巷口就有了我想 價位:35元 網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/dieforfood/9732895 ______________________________________________________________________________ 小小小零食食記,這款淡鹽真的很出乎我意料。 其實Fox最愛吃的是鹹零食,只要是鹹的,從澎湖鹹餅到洋芋片,只要是鹹的,我都愛 (〞︶〝*) 最常走進小七直奔零食區,看有沒有新的鹹零食;有一天發現架上有包淡藍色的洋芋片。 是新的= =+,35元刷了!(當然是刷icash呀哦呵呵( ̄▽ ̄#)﹏﹏) 打開來不用說,就跟普通的洋芋片一樣,有炸馬鈴薯的香味。 但是洋芋片好白好素好貞(好白素貞?!!)( ‵□′)───C<─___-)||| 跟它背面的介紹一樣,只有一點鹽加一點點胡椒粉,不過這就已經顛覆了我對鹹零食的印 象了。 我只能說口味其實是淡的,但是卻又能吃到馬鈴薯零食的味兒,和以往加了很多調味粉的 洋芋片真的很不相同;淡鹽的威力真的不容小覷,吃過這次之後,Fox之後又去買了一包 ,一次嗑完囧 不是在減肥嗎~!??( ‵□′)───C<─___-)||| ‧鹹零食真的是來自地獄的邪惡東西>"< 我給這款評價不低= =+ anyway... 我覺得好吃,很難得吃重口味的我會覺得這種淡味兒吸引我v( ̄︶ ̄)y 完全圖片版:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dieforfood&book=36 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.174
badkids:我也覺得很好吃 ^_^218.173.131.151 12/18 12:53
geneaven:小7零食我覺得最好吃的是卡辣姆啾極辛218.166.210.166 12/18 14:16
seau:極辛真的超好吃XDDD 210.243.41.211 12/18 17:20
matoma:我也有吃極辛耶~~極辛也很好吃~!!xd218.160.176.121 12/18 18:56
cutethedog:我也愛吃~但是洋芋片熱量好恐怖XD 218.165.79.203 12/18 20:13