精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
附圖網誌版:http://qoqb.pixnet.net/blog/post/22742046 第一次吃到Choco消化餅是在大一迎新宿營,學姊請大家吃的。 當時的心情是:怎麼會有如此好吃的巧克力餅乾?!那兒買得到?! 詢問學姊之後,才知道原來7-11就有販售Choco消化餅了! 只是Choco都被擺在不起眼的地方,所以我都沒有注意到。 XD 記得當時我還迷Choco迷了一陣子呢! 後來是因為減重,才慢慢戒掉各種零食,也包括Choco... 最近某個晚上,沒有什麼食慾吃晚餐,於是走進7-11尋找半夜填肚子的乾糧。 第一眼就注意到放在零食架最底層的Choco消化餅,心想:就是它啦!   Choco消化餅本身有加入9%的純麥粉,口感酥鬆,所以吃Choco時容易有小餅乾屑掉落。 由於巧克力非常濃,偏甜,所以很適合搭配牛奶一起享用~ 去年在嘉義上班, 若怕遲到,我都會帶Choco消化餅到公司當早餐吃, 如果剛好巧遇AO請喝50嵐就更完美了! XD 唯一可惜的是,沒看過這款消化餅出過草苺口味.... 我對草苺口味的餅乾還是有一定的執著 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.205.213
claireqqq:我國中時超愛它的!那時全聯特價很便宜218.173.166.199 12/28 15:34
peye:現在超貴的~ 61.224.34.33 12/28 16:10
junfanray:我高中很愛~學校福利社有賣~短的20-25間122.116.181.215 12/28 16:19
val0214:超愛!!會不小心吃完一包 可是熱量有點恐怖 61.217.108.124 12/28 18:53
evafuture:超好吃可是熱量很高阿QQ 120.74.231.59 12/29 19:02