精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:7-11蛋沙拉土司 地址(內外標題皆請盡量附上地區!):全省 電話:無 營業時間:24小時 價位範圍(每人):25元 可刷卡(可/不可): 有無包廂:無 推薦菜色:無 官網:無 圖文網誌無音樂:http://go2.tw/t9u 之前有人說7-11蛋沙拉土司還不錯吃 今天在挑早餐的時候 就心血來潮的買了 一個25元 一片熱量快九十 有兩片 還OK不會很高 迫不期待的打開來 白白胖胖的 不過孔洞有點多 感覺不怎麼紮實 好小一片 不過可以聞到香味 咬一口 = = 感覺怪怪的 餡很少 沙拉的味道我覺得很奇怪 是很清爽拉 可是有一個我說不出來的奇怪口感 很不喜歡這種味道 應該是沙拉的關係 本人不麼喜歡沙拉 下次應該不會在買了 25元其實也有點貴 評分: 便利度:㊣㊣㊣㊣㊣(全家就有得買拉!!) 美味度:㊣㊣(不喜歡他的味道!!) 飽足感:㊣㊣㊣(當早餐會很飽 因為早餐吃得不多但是其實很薄一片) 肥胖度:㊣㊣㊣(大概200大卡吧 當一餐還好) 平民度:㊣㊣㊣(25元!!說貴不貴說便宜不便宜的早餐價錢) 總推薦指數:㊣㊣(我不喜歡…不過推薦給喜歡清淡口味沙拉的人 應該會喜歡) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.182.216
sourpine:哈~我倒是很喜歡鹹口味的蛋沙拉 61.229.158.156 01/15 23:15
monicmama:覺得小七該降價 她們東西好貴~ 61.229.135.150 01/15 23:18
grace76326:真的!而且有時候還偷偷變小變少變相140.113.182.216 01/15 23:19
grace76326:漲價140.113.182.216 01/15 23:19
api0038:我很喜歡買這個當小點心XD 124.8.3.223 01/15 23:31
namiyame:我很愛吃這個^^218.174.135.217 01/16 00:02
kris811:小七最近漲好兇..218.162.196.173 01/16 00:57
kris811:都偷偷換新包裝 舊品新裝 價錢也水漲船高218.162.196.173 01/16 00:58
maxf:想到最近的火腿三明治,以為弄個黃皮土司 192.192.93.100 01/16 08:36
maxf:就當成法式土司,一口氣從25漲35,火腿還變少 192.192.93.100 01/16 08:37