精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:Subway 地址:清夜帥哥水果行對面 (很多地方都有分店吧!) 價位範圍(每人):55元以上 有無包廂:無 推薦菜色:蔬菜素食堡 55元 官網:http://www.twsubway.com 圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/vbsg0504/6786357 純文字版~ 我想大部分的人都對subway挺熟悉的~ 以前高中的時候就常常在放學後去補習的路上買個subway當晚餐 那時的我們常常兩個人分一個12吋的 還會拿著優惠卷撿便宜~(哈哈哈 窮學生咩!!) 現在想起來還挺懷念那個時候大家一起去補習的時光阿~ 上了大學以後就很少吃subway了 總覺得清夜的那家菜給的好少 吃完了都覺得很空虛... 常吃subway錢包也會比人瘦得還快 就這樣我和它漸行漸遠拉~ 又是怎麼樣的因緣際會讓我又愛上了它呢? 或許是因為本人這個月吃素吧! 在學校附近實在是沒什麼東西可以吃... 學校餐廳也是有一天沒一天的開 就在某個晚上買了個六吋的蔬菜素食堡吃~ 一試成主顧阿!! (其實六吋對我來說有點少...但是十二吋又太多...所以我選擇了吃不飽...) 吃過Subway的人都知道 第一件事情就是選麵包 有 白麵包 全麥 蜂蜜燕麥 巴馬乾酪 義式家鄉 (很像有些店不是全部都有...) 我這次選的是 蜂蜜燕麥 (隔了一天我又去吃 選巴馬乾酪 (小姐 你吃不膩阿?!) ) 蜂蜜燕麥的燕麥其實不是很多 但是麵包吃起來挺香的 沒有什麼蜂蜜的甜味 (很像可以請他烤過的樣子 那應該會更棒!!) 麵包的嚼勁很不錯 巴馬乾酪的味道就比較重一點 有一種起士的鹹味 乾酪乾酪~ 喜歡起士如我的人就會很喜歡這味道!! 聽說這也是賣的最好的麵包 接著來看看裡面的蔬菜 幾片不小氣的起士(偏白色的那種) 一大把的萵苣 青椒 大黃瓜 牛番茄 洋蔥 墨西哥辣椒 橄欖 我這個不挑食的小孩當然是全部都來 生菜吃起來都很新鮮~ 脆度很夠!! 起士在裡面也扮演著舉足輕重的角色 我平常其實是不太吃橄欖的~ 但subway的橄欖不會有太重的味道 沒有了它好像就不是subway了! 基於每一種東西都有它特別的營養素 而且也都很好吃阿! 強烈的建議大家全部給他加下去!! 如果沒有特別增加或減少的話醬汁會有 甜甜的美奶滋 辣辣的黃芥末 還有油(應該是橄欖油吧!) 有時候吃起來會覺得黃芥末真的還挺辣的~ 不過很夠味! 哈哈哈哈~ 其實我最喜歡的是蜂蜜芥茉醬 不知道在哪裡吃了一次就愛上了他的味道 有一種蜂蜜芥末的小餅乾也超好吃的~(不過我忘記他是什麼牌子了...) 在subway加醬要另外加錢~ 很像五元的樣子 划不划算就看個人囉! 吃了這個蔬菜素食堡後我又重新燃起了對subway的熱情 一個55元的蔬菜素食堡價錢還算可以接受~ 熱量也不高 如果不是吃素的話也有每天69元的special可以點 星期一 海鮮蟹肉堡 Seafood Sensation 星期二 香烤雞肉堡 BBQ Chicken 星期三 燒烤牛肉堡 Roast Beef 星期四 西南鄉村風味雞肉堡 Southwest Sliced Chicken 星期五 蜂蜜芥末火腿堡 Honey Mustard Ham 星期六 火雞胸肉堡 Turkey Breast 星期日 凱薩美式風味雞肉堡 Caeser Sliced Chicken 應該是有期間限定的吧~ 有機會就去試試吧!! 別忘了可以集點喔~ 六吋一點 十二吋兩點 集點後就可以再換一份subway了!! 改天再來吃個蔬菜素食堡吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.134.51
imhebe:這家店菜給的很小氣耶...而且我之前吃到小123.192.184.151 08/24 16:59
imhebe:強...拿去反應以後態度超差的...冷冷的問我123.192.184.151 08/24 17:00
imhebe:要退錢還是換一個 完全沒有道歉...從此印象123.192.184.151 08/24 17:01
imhebe:真的很差..總之跟台北比是極不推的一家分店123.192.184.151 08/24 17:02
vbsg0504:我的媽壓!! 居然有小強... 我大概一輩子 61.224.134.51 08/24 18:26
vbsg0504:也不敢在踏進去了... 我以前也超不推這家 61.224.134.51 08/24 18:27
vbsg0504:的 因為覺得菜給的很少 所以都回台北才吃 61.224.134.51 08/24 18:28
vbsg0504:不過這兩次去菜有多一點拉~ 但是小強... 61.224.134.51 08/24 18:29
vbsg0504:謝謝你的警告!! 以後在新竹自己做好了~ 61.224.134.51 08/24 18:30
vbsg0504:(趕快在網誌後面補文...) 61.224.134.51 08/24 18:35
clairecherry:清夜這家料給得超少 去一次就不去了 118.165.181.88 10/05 19:14