精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
圖文版:http://www.wretch.cc/blog/alynmiya/24485711 最近看到美食版大推丹丹漢堡,很好奇: 速食店裡居然有賣麵線羹、米糕、廣東粥這類台式餐點 丹丹漢堡在市區的點只有三個,每個點都離我家很遠= = 想說吃完去東區逛逛,就帶我妹到崇德店這家,真的有夠遠! 點完餐後,店裡蠻多人外帶的又是正午時刻,有等了一會兒 叫號方式真特別,是以結帳的金額來叫號 花了183元,送一張刮刮卡,是送小杯可樂= = 我妹的3號餐:麵線羹+無骨雞塊+檸檬紅茶(中) = 79元 我妹說:沾上糖醋醬的雞塊的確比麥當勞好吃多了~檸檬紅茶也不錯喝 我點的是9號餐:麵線羹+鮮脆雞腿堡+熱奶茶 = 89元,雞腿堡看起來沒DM那麼大 肚子好餓,先吃雞腿堡,嗯~覺得漢堡的麵包挺普通 不過裡頭的雞腿肉炸的很酥脆,肉質鮮嫩多汁,些許的生菜不致於讓雞腿肉太油膩 只是點原味的就很好吃,好久沒吃到這麼美味的漢堡了^^ 再來是期待的麵線羹,湯頭很不錯,有數塊赤肉羹跟切小塊的香菇 麵線也沒有煮得糊糊爛爛的,非常入味~若單點只要30元,真的料好實在! 連我不愛羹類的都覺得好吃,不過對北部人來說會有些甜~ 熱奶茶是用立頓紅茶包泡的,另附戀奶精和糖包,感覺很不喜歡~ 我以為熱奶茶是鮮奶茶= = 還加點一份薯條15元,丹丹的薯條是地瓜薯條,真的很台式XD 地瓜薯條本身就很香甜好吃,沾蕃茄醬反而怪,沾糖醋醬還比較好 呼~丹丹漢堡的份量很足,地瓜薯條是硬撐吃完的 兩人花不到200元,吃的很過癮又台味十足~比麥當勞、肯德基超值太多啦! ----------------------------------------------------------------------- 店家資訊:丹丹漢堡 地 址:台南市東區崇德路634號 電 話:06-3360986 餐點參考:http://home.so-net.net.tw/ywc580510/dmall.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.88
Anail:他有一個品項是 "鮮奶茶"喔 :p 220.129.64.39 01/30 13:08
thesearcher:推樓上~那個就是鮮奶囉 59.116.43.74 01/30 13:32
iamhsg:自己沒弄清楚還能怪誰?鮮奶茶跟熱奶茶成本125.233.181.136 01/30 14:39
iamhsg:差一大截~125.233.181.136 01/30 14:39
shinemini:樓上南部人 203.70.52.236 01/30 15:04
Sana:要戰南北了是嗎?!口氣口氣 210.192.170.42 01/30 15:36
hab:我第一次點熱奶茶也是覺得很怪,想說是紅茶,問 59.104.22.85 01/30 16:27
hab:店員才知道要自己加奶精變奶茶... 59.104.22.85 01/30 16:27