精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:丹丹漢堡 地址(內外標題皆請盡量附上地區!):高雄丹丹 電話 2410928 營業時間:不了 價位範圍(每人):89以內 可刷卡(可/不可):不知道 有無包廂:算有吧 推薦菜色:8號套餐 官網: 附註:使用[食記]標題發表文章,請盡量充實內容,若內文不超過60字、 僅附網誌連結、使用注音符號代替國字或內容與本版無明顯相關者, 將先行刪除。建議發表者修改之後再行發文。 (以上項目請務必填寫,資訊不清楚無法填寫與附註部分,請按ctrl+y刪除!) 圖文並茂版 http://alan0147852.pixnet.net/blog/post/22953780 文字版 各位沒看錯~這就是台北車站的北一門 北一門的左方 北一門的右方 這張照片有什麼意義勒? 我機車就是停在這裡...前面有個警察虎視眈眈的看著我.. 背景轉動一下,這是我台北的家... 別害羞 招喚你出來~丹丹!! 呼之欲出的垃圾袋,難道要我吃ㄆㄨㄣ(抱歉打注音,找不到字可以代替) 燈燈~~~~丹丹漢堡8號餐(紅茶,雞腿堡,麵線) 首先先來看看雞腿堡的包裝,恩~是做眼睛的環保就對了?多看綠色漢寶!? 再來的是丹丹的麵線(是有多傳統..) 紅茶去冰,本來想喝可樂的,但是做高鐵回來不都變成糖水了... 漢堡亮相(他是男的喔,多那根是什麼= =) 菜有夠少的...但是雞肉也太大片了吧是怎麼樣?這麼愛台灣就對了,雞腿怎麼這麼像台灣地圖.. 試吃了兩口...太好吃了吧......但是這是辣的口味,怎麼吃起來甜甜的.. 怪怪...我發現南部的東西真的都偏甜.. 人家明明要辣味的>"< 再來是吃麵線,雖然冷掉了.... 真材實料!!還有這麼大塊的肉羹.... 看得出來是什麼嗎??A香菇B洋菇C請自己看褲襠(當各位鄉名都是鄉巴佬就對了?) 但是麵線也是偏甜.... 吃到一半差點忘記再來拍一張~"~ 瞬間....就被我吃完了.....有沒有這麼好吃阿........... 吃完後的感想..麥噹噹&肯機機&漢X王可以跟進嗎?? 人家89塊錢的東西...比1XX元的套餐好吃加便宜 可以不要這樣嗎?? 最後我們來看一下菜單,恩~~看起來每個東西都好好吃....下次要親自到高雄吃丹丹><" 到台北都冷掉了,但是還是很好吃啦.. 俗又大碗!?55元給你吃到飽的早餐.......... 看到口水直流.........END PS.特別感謝台大法研榜首從高雄帶著丹丹座高鐵來台北 雖然冷掉了~但是超好吃的啦,另外恭喜你考上台大的法研拉 恭喜發財 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.117.25
matoma:加熱一下也可以呀~XD 61.228.242.149 03/23 13:57
whitedevil:很故意的標題 XD 116.59.245.154 03/23 14:37
citrate0527:好懷念丹丹~~ 140.129.77.148 03/23 15:10
alan0147:哈哈...就是想在台北吃丹丹XD 118.166.117.25 03/23 15:48
gucci2:當初第一次吃以為丹丹是走美系漢堡,結果 123.204.174.15 03/23 22:48
gucci2:是很妙的台式漢堡~便宜又好吃~ 哈 123.204.174.15 03/23 22:49
dk88:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 114.44.99.249 04/09 03:13