精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
我想找一個適合吃聖誕大餐的氣氛餐廳,兩人要吃~ 尚未變成戀人的兩位... 1.想找的餐飲類別 西餐類型,有沙拉吧 或是簡餐 像是陶板屋那種也可~ 重點在於有 部分素食~ 氣氛... (必填) 近成大校區~ 機車約15分鐘內的地點 都可以~ 3.每人預算 (必填) 新台幣$1000內 我請客的 兩人預算兩千~ 【注意】請填「明確的數字」。 請不要填「不要太離譜」、「合理就好」, 沒有人知道您的「譜」和「理」在哪裡, 因為每個人對錢財與對飲食的願付價格標準不同。 4.用餐時段 (選填) a.(早餐\午餐\下午茶\晚餐\宵夜) b.(星期幾?) 聖誕夜~ 12/24晚上 約6-8點左右 晚餐 5.用餐人數 (選填) 2 人 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 (必填) 候選店家未填者,板主將逕行刪除發問。 需要像是 陶板屋 或是 西提那種有氣氛的餐廳~ 內有部分素食 自助式也可以 最好有沙拉吧~ 單點肉那種~ 因為我邀請的女方 不習慣吃肉~ 【注意】請填「屬意的候選店家」,勿填「已排除」或「不考慮」的店家。 告訴板友您「需要的」是什麼,比「不需要什麼」更重要。 7.特殊需求 (選填) 需求大概就是 音量低一點~ 全館禁菸這樣... 方便交談~ 大概就是這樣 請各位朋友推薦一下~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.118.208
m525:明新樓上的蕃茄不錯喔~ 12/01 20:24
turboland:樓上說的明新是長榮路的明新麵包嗎? 12/01 20:36
mkrt:尼法!!氣氛很好喔~(最好事先訂位^^") 12/01 21:16
mike70428:尼法 +1 12/01 21:18
m525:對阿 明新麵包開的義式餐廳 在東寧路跟長榮路交叉口二樓 12/01 21:21
RoxanneLi:尼法的氣氛...只要有人"沒有囉嗦"就會很好=_= 12/01 21:21
RoxanneLi:番茄不錯 轉角最近也有恢復水平的趨勢 12/01 21:21
unahusband:尼法 是什麼餐廳? 有素嗎 部分就可? 12/01 21:38
dgiveup:尼法很普通~ 12/01 22:00