精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
1.想找的餐飲類別 西式(如美式漢堡、德義法國等異國料理也可) 日式(凡日本料理、拉麵、烏龍麵、豬排等)皆可。 2.用餐地區 台北市東區、信義區 3.每人預算 每人預算500元以內皆可 4.用餐時段 用餐時間不拘 (選填) a.(早餐\午餐\下午茶\晚餐\宵夜) b.(星期幾?) 5.用餐人數 (選填) 兩人 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 去年(2013年)新開的天吉屋(炸蝦天婦羅)、元氣玉烏龍麵已去吃過。 所以以上兩家不需再推薦了。 7.特殊需求 難得去台北,希望能遇到好吃的餐廳,不要踩到雷, 這次只兩人用餐,想找西式日式,應該比較適合, 由於小妹喜愛嚐鮮,特別對"剛新開"的餐廳充滿好奇心, 敬請各位版友幫忙推薦一下了,拜託拜託~~謝謝!! ps 我先分享一下,之前去台北造訪的新餐廳: 1.東區天吉屋 幕府御食套餐,僅此套餐可炸蝦天婦羅三吃, 很有特色,每種吃法都很好吃,最推薦這款套餐。 且湯、飯皆可無限續,可說份量十足。 2.東區元氣玉烏龍麵餐廳 單價平價,但份量偏少, 若只單點一份烏龍麵,連女生都不會飽的, 這家烏龍麵本身滿好吃,但口味重嫌, 愛好重口味者應該會喜愛,但不喜重口味者,建議請餐廳推薦清淡的選擇。 我有另單點炸雞(唐揚),還不錯吃。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.249.218
muse1313:元氣玉有大小碗可以選怎麼會吃不飽 但我覺得炸物難吃 01/07 15:47
muse1313:富玉屋的份量才少 但很好吃 炸物也很優完全不油 01/07 15:47
hoyumi:南京東路站算東區嗎?machikaka的聖代還蠻好吃的 推白玉 01/07 16:28
hoyumi:然後預計找時間去吃看看大阪燒肉雙子 聽說還不錯 01/07 16:30
hoyumi:如果喜歡烏龍麵又沒有限制東區跟價錢 麵匠坐坊還不錯吃 01/07 16:31
hoyumi:對了 東區還有大和家拉麵 這邊的文章就不少了 01/07 16:38
hihibenben:推machikaka聖代!CP值超高! 01/07 16:57
isdeerzi:元氣玉要看品項,有的並不鹹。其實也不會很吃不飽啦 XD 01/07 17:08
isdeerzi:大和家好吃但味道比較濃 天吉屋我想丼飯不會清淡到哪去 01/07 17:09
darkagesgaga:曉確幸? 01/07 19:50
hahaha1204:今天看到推文去吃machikaka的白玉聖代,失望,抹茶太甜 01/07 21:00
secreat:所以又點了炸雞,炸雞我覺得挺好吃的,但口味偏鹹了一點 01/07 21:30
secreat:富玉屋印象中不是去年新開的.但這家烏龍好吃好吃.!! 01/07 21:33
secreat:請問大家還有別的推薦嗎?只要是"新開的"就好~ 01/07 21:37
yeahsunny:BLT 美式漢堡?! 01/07 22:54
gogogo:BLT麵包好像蠻糟的 01/07 23:37
gogogo:雙子燒肉我也想試試 牛舌超厚好誘人 但也好貴呀~~ 01/07 23:38