精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
喔我覺得壓力很大, 因為老爸要我幫他找他跟老媽三十週年結婚紀念的適合餐廳, 是我們全家四口加我舅舅共五個人. 因為我還是個年輕人 (羞...) 所以感覺比較熟悉的餐廳都比較不適合爸媽全家一起用餐, 希望大家可以幫幫我, 謝謝!! 1.想找的餐飲類別 (必填) 桌菜 (非吃到飽) / 西餐 (不限國別) 2.用餐地區 (必填) 整個台北市都可以 3.每人預算 (必填) 新台幣$ 3000 元以下/人 4.用餐時段 (選填) a.(晚餐) b.(星期六) 5.用餐人數 (選填) 5 人 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 (必填) 候選店家未填者,板主將逕行刪除發問。 32行館: 因為我去吃過他的下午茶, 氣氛很不錯, 東西也可以, 不過晚餐的食物量似乎可能太少. 馬可波羅:(遠企38F) view不錯, 然後感覺很不賴, 我只吃過下午茶, 不過看到大家褒貶不一. 7.特殊需求 (選填) 我爸媽喜歡: (1) 吃的飽 (份量要夠) (2) 氣派一點 <-- 老人嘛.. Orz.. (3) 服務生講話慢一點 <-- 好怪的需求, 這點不一定啦. (因為爸媽長期在國外.. 常常回來聽到講話好快的服務生都被搞的一頭霧水) 他們不喜歡: (1) 怪行怪狀的食物料理方式 (簡單說就是創意料理他們無法接受) (2) 上菜太~~~~~慢 (3) 食物不新鮮 <-- 應該每個人都一樣, 不過食物不新鮮對他們而言很難接受 結婚30年真的很不簡單耶.... 中間我也看著家裡歷經波折, 起伏很大, 但大家就是這樣走過來了, 所以希望可以幫他們選個好地方, 謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.129.49
MissMacy:天香樓、吉品 10/07 16:03
cathyrara:板橋 特香齋 (非素食餐廳喔 是老字號西餐廳) 10/07 16:10
hamsing:沾美不錯 10/07 16:19
potent:新東南海鮮餐廳... 10/07 16:23
tbpcvgg:吉品 10/07 18:03
cancerho:特香齋不推 服務品質有下降的趨勢 10/07 19:00
smorange:吉品 欣葉101 10/07 19:07
iamsf:推沾美,服務生方面或許也符合你的需求哦! 10/07 19:15
BaoBaoer:我也推沾美!!! 10/07 19:50
SFmomo:紅豆食府~~ 10/07 20:21
raymondfax:推沾美 10/07 23:16