精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
文長! 大家好 美食板首po 抱歉不會下標題> < 但真的是超怪異的組合阿!!!!!!!! 事情是這樣子的.... 這個禮拜天是我爸爸家族&媽媽家族的兩個親家要聚餐 上至80歲的阿嬤 下至剛出生一個月的嬰兒 一群人浩浩蕩蕩約20人 而且這個親家已經10年沒見面啦!!! 你們應該會想說這樣很正常並不怪異吧? 事情如果這麼簡單我也不用上來問發問了> < 重點是... 除了兩個親家以外,還有一個神秘的關鍵人物 那就是.... 我男朋友!!!!! 原因是六月底我跟我男友要出發去國外讀書了!! 短期之內是不會回來台灣了 所以親戚們想說來個聚餐~~ 而親戚們除了要歡送我、跟我吃個飯之外~~ 姑姑、叔叔、阿姨、舅媽、阿嬤..... 大家也都想見我男朋友阿! 囧 所以狀況變成 男友第一次要見家長 就是要見整個家族 噢不! 是兩個家族 > < 囧 情況真的超級詭異的!!!是不是!!!! 而這個(鬼)點子我媽提議的 她說這樣聚餐一勞永逸不用分批 一次就好 大家一起好有趣好熱鬧喔 ^.< 但殊不知我跟男友壓力超大的阿!!!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 因此要來求助於大家了!!!拜託大家給我建議! 1.想找的餐飲類別 buffet自助餐 有包廂最好 2.用餐地區 台北---大安、信義、中正、萬華皆可 新北—板橋 希望是附近或本身有停車位的餐廳 因為有6台車 3.每人預算 新台幣$650元 以下 (要含服務費) 4.用餐時段 a.午餐 or 下午茶 b.星期天 5.用餐人數 22人 左右 baby*1 3歲小孩*1 6~12歲*3 (皆超過140公分) 其餘成人 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 ˙台北福華—羅浮宮 (最近有10人送2人的活動 但午餐好貴) ˙福華國際文教會館─怡園餐廳(午餐比較便宜、食記看起來很普通> <) ˙春天素食(價位還可以 但我們家有點吃膩了) ˙陶板屋 (最後的選擇....) 7.特殊需求 包廂&停車位:D 氣氛要輕鬆愉快 (((這很重要!!!))) 總之謝謝大家看完這麼複雜的問題 再麻煩大家推薦我了!! 謝謝謝謝~~ <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.125.239
xFANx:老人家吃buffet不太方便吧 06/04 23:50
xFANx:彩蝶宴應該ok 有包廂 可位上 但菜色普通 06/04 23:51
我阿嬤身體很健朗 超愛吃buffet 謝謝你的意見 >////<
xFANx:我歸寧宴辦在這 飯後還可以讓老人家唱卡拉ok(昏倒) 06/04 23:53
對耶!!這次聚餐好像什麼喜宴XD
cybergirl:饗食午茶小爆預算~京站店有獨立一區 06/05 00:16
cybergirl:各店都有停車場 內湖店也不賴~ 06/05 00:18
我弟有在那邊食物中毒過> < 所以有點不好的回憶....
ghostl40809:你男友壓力好大啊(  ̄y▽ ̄)╭ 06/05 01:05
超大的阿!!!! 我壓力很大Q_____Q
WBUltimatum:這好像很恐怖阿 =口= 06/05 08:00
真的!!!
ilovee0427:你男朋友好勇敢XD 06/05 09:29
強者我男友 >////<
ilovee0427:要不要轉吃到飽版問一下 06/05 09:30
okkkk 謝謝!!!我不知道有這個版XDD ※ 編輯: joycelch 來自: 118.168.126.16 (06/05 12:59) joycelch:轉錄至看板 EatToDie 06/05 13:00
cosmoju:老爺下午茶? 06/05 19:37
我同學媽媽在那邊工作他不推午餐> < 下午茶就不知道了~~ 謝謝XD
chih320chi:果然匯 是蔬食巴費 在明曜百貨樓上 還滿好吃的 06/05 21:41
chih320chi:不過沒有包廂的樣子 06/05 21:43
哦哦!!!我看了食記 好像不錯喔 謝謝你~~~~!!! ※ 編輯: joycelch 來自: 118.168.70.63 (06/05 23:07)