精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:諾貝爾食品股份有限公司 地 址:宜蘭縣羅東鎮公正路212號 電 話:03-9558389 每人平均價位:130~150 推薦菜色:奶凍捲系列 官 網:http://www.pieart.com.tw/ 網誌圖文好讀版 http://tinyurl.com/2a347g6 (有音樂請小心服用) =========================================================== 今年一月份時趁著最後一個寒假 和男友騎著機車直接衝去宜蘭玩 當時是住在羅東的民宿 本來就有打算在回程時順便買個奶凍回家當伴手禮 無奈要回去的那個下午突然風雲變色 整個大雨來的令人措手不及... 為了不讓放在背包裡的奶凍變成奶茶XD 只好放棄了... :( 等了好幾個月,剛好有人開了諾貝爾奶凍的合購!!! 馬上訂了兩條來試試看囉~ 一個禮拜後的今天 終於拿到囉 我分別買了花生和紅豆口味的 整個奶凍捲塞滿了紙盒 有點難拿起來 每盒都有附一隻塑膠刀 切一塊來看看 綿密的海綿蛋糕裹著香甜的奶凍 裡面點綴著幾顆花生仁 恩...跟我想像的味道完全不一樣阿 囧 我以為奶凍會是花生口味的...就像花生冰淇淋那樣 紅豆的也是 奶凍裡面有幾顆紅豆而已... 我覺得這兩種口味都很普通 花生和紅豆幾乎都沒有味道 如果沒切開看的話 我會以為在吃原味的奶凍捲而已QQ 賞味期限只有短短三天 本來想要像豆酥朋那樣 把奶凍拿去冷凍庫放 讓內餡呈現半冷凍的狀態 吃起來會像冰淇淋 >///< 可是他有註明不能冷凍耶?! 本著追根究柢的實驗精神 我還是會冰看看的 :p 還有很多種口味XD 有機會再試試其他的囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.174.3
lovelyshu:我吃過芋頭和香草奶凍+草莓的口味,後者家人很愛吃。 05/11 22:40
eieiding:草莓酸酸甜甜好像很不錯~ 謝謝推薦!! 05/11 22:41
IMAGINE689:我覺得花生還ok,不過阿姨說難吃,她比較推草莓:) 05/11 23:26
Colula:甯O芋頭的愛好者....芋頭一票XD 05/11 23:30
lses6211:可以嘗試看看奕順軒 05/12 01:36
mayday0714:奕順軒的花生奶凍好好吃!! 05/12 08:26