精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
圖文版 http://www.wretch.cc/blog/anitamui/25611607 消費時間 2011/05 YAYA~ 我終於吃到連珍芋頭球啦!! 會知道這家店是因為她登上康熙的團購主題 從此以後大紅大紫耶! 通常訂都要等上一個月才會拿到貨 這樣的芋頭球一盒四粒 50元 我個人覺得不貴! 但是單盒的包裝我覺得有點單薄 如果可以在精緻一點 感覺送禮也很棒 (不過當然啦精緻包裝 價格可能就會上漲了) 連珍糕餅店是再基隆一家很有名的老字號 之前店裡賣很多種類的產品 但聽說最近因為芋泥球大紅 所以現在只賣單一產品! 而且店面是下午兩點開賣 賣完為止~聽說搶手的很! 下次去基隆我也要去見識一番! 他們的芋頭球沒有添加防腐劑 所以賞味期限大約只到收到後的兩三天 可以放冰箱盡快吃完 是最好的! 它的顏色看起來滿接近真實的大甲芋頭色 我總是覺得沒有加色素的東西 才能吃的更安心啦 咬一口  我就被他奇妙的口感給吸引 這的確是我第一次吃到這種感覺的東西 口感很綿密 如果硬是要我形容 應該可以說是藉於冰淇淋與塊狀芋頭之間 軟硬適中又不會太乾澀!很棒 而且是吃的到芋頭顆粒的喔! 再來就是大家最在意的甜度啦 我覺得他的甜度"中偏上"甜 喜歡吃甜食的人應該覺得剛剛好 但如果是無糖主義者就會覺得稍甜 不過我覺得吃芋頭球派上杯茶或水就很適合! 那幾天的下午茶我都是這樣搭的 好幸福 以上跟大家分享唷!!想吃就快快去揪團吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.242.36
niny:連珍現在並非只賣單一產品喔,一樣有販賣各式糕餅點心 06/02 20:06
kiwi1219:不是很好吃...... 06/02 20:30
jessica7744:超好吃~芋頭西米露凍也超好吃的 06/02 21:50
yuping308:還好耶.... 06/02 22:29
lalaho:那我消息來源錯誤!!!! 感謝更正 06/02 22:34