精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:全家便利商店 消費時間:2011年/11月 圖文版:http://bueplus.pixnet.net/blog/post/36267551 相信很多喜愛日式RPG的朋友都知道「勇者鬥惡龍」(ドラゴンクエスト)這部國民RPG吧 ,從紅白機紅到現在,也應該有很多人的勇者名都取名為ああああ吧~XD。當年ENIX和 SQUARE(代表作:Final Fantasy)可是打的如火如荼,誰知道最後兩家合併了,也就是 現在的SQUARE ENIX。今年是勇者鬥惡龍系列作最有名的怪物史萊姆(スライム)問世25 周年,所以和全家便利商店合作推出史萊姆肉包(スライム肉まん),而今天就是開賣的 日子啦。 謝謝店員同意我拍照,在保溫機裡時還滿可愛的,拿回來後會變這樣…沒辦法,為了外帶 ,店員會用紙包包起來,多少都會被壓到,其結果就是會出現皺摺,好像頓時老了五十歲 ,連眼皮都下垂了,頭上著名的尖尖的形狀也不見了;然後我不確定是不是放在蒸籠裡太 久,肉餡的油都有點滲到正面,變成裡外兩圈顏色。 側面來一張、背面來一張。 開腦了啦!!(一整個驚悚呀~XD)好不好吃喔…就…日本肉包呀,台灣人吃起來可能還 是會覺得味道怪怪的,有點鹹有點甜,內餡的量不多,有加筍乾,皮是有點黏黏的感覺, 其他像嘴巴和眼睛其實都是食用色素啦。 這個肉包好玩的成分大於美味程度,若是勇者鬥惡龍或是電玩迷的朋友,可以買一個來吃 吃看,滿有趣的,不過價格不低喔,一個要價170日元。(開始懷念當年抄密碼還有開機 時的詛咒音樂了~XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.253.224.185
intelb06385:獵奇文 11/29 20:18
godfinger:有獵奇有推 11/29 20:38
thudadai:XD 11/29 21:31
aceliang:超獵奇的XDDDDDDDDDDDD 11/29 21:35
sevenath:有趣推 11/29 23:37
matoma:最後一張從中間裂開照片讓我笑了XDDDDDDD 11/30 03:09
cuteleaf0924:開腦跟老化的史萊姆讓我笑了XD 11/30 10:09
doghouse:下個月我要去日本吃 XDDD 11/30 16:29