精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:牛角頂好店 地址:仁愛路四段27巷34號1F 事發經過: 前陣子國軍on-line的我 最近剛好放了結訓假 新訓班上 感情不錯 加上大家 都住大安區附近 就約去吃頂好牛角~體驗一下所謂日本連鎖第一的品質 699$加一成的價位以吃到飽來說在台灣 算頂級的 跟燃~小乾杯 差不多的價位 吃原燒 還有找~因此對牛角還稍有期待 這邊先不說 他的菜色如何 反正我們是阿兵哥 現在吃什麼都ok....但還是發生了 讓我們非常不爽的事情~就在2hr用餐時間結束時 店長來跟我們收錢 因為人多加 上有人先行離去 所以我們收錢花了一些時間 5~10min左右 我是坐後面桌子的 可以 依稀看到店長站在門前大桌 有些不耐煩的表情 (這時我心裡還想真是難為他了 因 為我學生時代也做過餐飲業 結團體聚餐的帳 真的有點麻煩)但...慢慢的我發現我錯 了...我們一共有21位 用餐 其中三位有事先行離去 所以在現場人數是18位 店家在算人 頭的時候將人數算為22位 我們再找回零錢時才發現店家誤將人數多算了一位 也跑去跟 店家反映 想說是小事一件.沒想到那位年輕有為的店長卻說:我剛剛就叫你們要確認人 數了 你們現在要把走的三個人的叫回來 才可以證明你們剛剛的確只有21位....... 我們因為有過失 所以很客氣的 跟店長證明 剛剛的確用餐人數為21位 另外三位的位子 以及空的位子並沒有額外人員使用等證據...沒想到這位有為的店長依舊趾高氣昂的教 訓我們:就跟你們說找一個人來收錢 下次吃飯拜託你們 找一個人收錢 並敘說著這樣會 造成他們多大麻煩 發票不能開給我們 等等...幹...放個結訓假 吃個飯 也被店員幹?? 我真的十分不舒服 開開心心吃個飯 被多算一個人也被店員幹??臨走前 我走去跟那個 年輕有為的店長說 服務業是不能這樣做的 就算客人有過失 你也不能壓不住自己脾氣 把氣往客人身上出 那位口是心非的店長持續他一貫的口吻:多謝指教 還有消基會 你要 有問題可以去....幹 真不知道怎麼會找一個這麼沒有格調的人當店長...想好好跟他溝通 都想著別人是要跟他吵架嗎...整件事情 就在店長不斷的以日語熱情的送客 而臉上卻寫 著幹X娘的情境中落幕. 菜色部分呢..肉是比399燒肉高尚點..但是699的價格 我寧願去吃量比較少精緻些 服務 好一百倍的原燒 or 價錢差不多肉的處理方式精緻許多的燃..牛角 本來在我心中就表現 不好了..最後的那個有為店長 更是直接讓我把他封為拒絕往來戶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.121.235
star9999:又是一篇抱怨文 你不知道現在抱怨會被告嗎XDDD 09/29 04:01
superbtman1:其實不論結果如何,常跑法院很累的, 但還是推一下勇者! 09/29 04:15
crystalwhite:其實我都不太敢PO太黑特的食記上來耶XD 09/29 04:19
superbtman1:我覺得挑服務與衛生尚可,但挑食物難吃就很容易出事情 09/29 04:33
superbtman1:服務與衛生的抱怨較具體,如果所言屬實,應該比較沒事! 09/29 04:38
aceliang:罵人罵到點也是應該的,只是可不可以不要髒字亂飛... 09/29 04:39
superbtman1:推樓上,而且通常出事情後,就是“一字千金”的時代了.. 09/29 04:42
hanginthere3:我之前原本也想去吃這間..現在....再說吧..XD 09/29 08:13
sr20detll:沒開發票??? 09/29 10:18