精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
Cote a Cote 私.處 光復店 地址:台北市大安區光復南路280巷50號1F(捷運國父紀念館2號出口) 電話: 02-2772-2826 用餐日期: 2011/5 FB圖文食記 https://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=10150167006209352 這次私處經驗不大爽! 今天中午不知道要吃啥,忽然想到了最近網路上好像很紅的私處,打個電話去定位 就開始不大爽了。 打電話去定位就不大舒服了。 私處: 請問定幾點位 我:下午一點請問還有位子嗎? 私處:你是用團購卷嗎? 我: 我不是用團購券(我這個時候還不知道什麼是團購券,後來才知道是FB上的那個團購) ...確認電話和聯絡方式,順便又問我是不是用團購券... 最後通話結束前又問一次!! 一個定位是要問幾次,就和你說我沒用團購卷了,是要問幾 次啊?! 到了餐廳後,被安排到地下室的座位,北鼻不想坐地下室的位置,問他們可不可以坐一樓 的,和我說定位都訂滿了,fine,我可以接受,但是結帳的時候樓上一個人都沒有,我也 才想起,定位單上我是最後一個人,請問是哪來的訂滿啊!!?? 至於菜色窩,我只能說普普通通,東西真的有貴,今天大概是因為勞動節不能點午間套餐 ,只能點私宅套餐,一個義大利麵加上服務費要400多元,東西一點都沒有特別好吃.... 麵包,有大蒜味道還ok而已 野菇濃湯,味道這個大概是全部我覺得最ok的一道吧 凱薩沙拉,沒看過上面醬用這麼多的沙拉,凱薩並不是清爽的醬,弄這麼多菜又不是特別 多有必要嗎? 用叉子把醬撥到旁邊還是很膩,不舒服。 野菇義大利麵,很普普,唯一優點大概就是有夠大份吧,不過吃完半小時內肚子脹脹的不 大舒服,不知道是不是因為麵條太硬的關係。 很普通的甜點。奶酪下的麥片有夠甜 (/‵′)/~ ╧╧ 北鼻咖啡還沒喝完,已經叫我們先付錢了!? 這邊吃飯有限時間嗎? 為什麼我需要先買單 !?!? 尤其是走到樓上發現一個人都沒有卻騙我們訂滿更是整個生氣! 搭配買單的時候櫃 檯男服務生臉臭到不行,我還真不知道是我沒用團購券所以得不到尊重還是我的錢比較臭 呢。一個好好的下午和北鼻吃個飯弄得歸覽趴火。 ( ︶︿︶)_╭∩╮ 希望大家去吃不要 遇到和我相同的待遇啊.... 吃完飯心得用這個表示真是恰當不過! 後話: 問了北鼻才知道團購券是啥,我只想說,餐廳老闆不想讓人吃便宜,就不要去和團購網合 作,賣了之後又要提防別人來吃,這樣也太過份了吧,回想定位被提防我是不是要騙他們 就又生氣起來! 這和開吃到飽,客戶點了高單價的肉卻故意漏送不然就是拖拖拉拉有異曲 同工之妙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.163.240
lanbert:私處火在燒。 05/02 18:59
※ 編輯: cathyjordan 來自: 182.235.163.240 (05/02 19:00)
Snoopy25:好莫名其妙的店喔= = 05/02 19:38
ezbird:私處經驗不大爽 05/02 20:43
jacid:完蛋了我的團購卷該不會有此下場...-_- 05/02 20:47
matoma:私處吃得歸覽趴火(謎笑) 05/02 21:14
blue911:這個標題,有點令人害羞 05/02 21:29
miniblack:吃私處吃得歸覽趴火 05/02 21:29
iwenko:真的不是我想誤會,但是..................哈哈哈 05/02 22:04