精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:雙魚坊 消費時間:2010年/10月 地址:台北市師大路93巷10號 電話:(02)2362-3271 圖文部落格:http://rickygoodman.blogspot.com/2010/10/blog-post_12.html 其實這家店我一直考慮是不是該寫食記, 主要原因是因為閃有買到這家店的優惠卷, 但是我們前往用餐後才發現另有規則, 這點讓我們當下感覺很不爽... 其實這間店的整體佈置上還算特別, 門口入口處鋪碎石弄得很有鄉間的感覺, 不過上了二樓後卻感覺有些簡陋, 角落幾個座位是要用跪坐的, 一開始我們的座位是這種需要坐在地板上的, 後來要求服務生幫我們換到一般座位, 畢竟我人高馬大的蹲坐吃飯感覺會很痛苦... 凱薩沙拉 $200 凱薩沙拉的味道普通, 不過依這價錢來說份量有點少, 我本來以為會更大盤的, 結果只是平底盤上一層而已... 橙汁雞腿 $160 整隻雞腿酥炸後加入擺盤的橙汁醬, 我覺得應該還算好吃, 另外搭配了一球薯泥跟時蔬, 味道都還不錯, 但是紅蘿蔔有點沒煮熟, 味道很生我一咬就吐掉了... 南瓜海鮮義大利麵 $230 (+$20換手工寬麵) 這裡的義大利麵比較特別可以選手工寬麵, 口感吃起來比較像烏龍麵, 南瓜的味道不重, 整體口味上還算普普通通。 奶油青醬雞肉手工寬麵 $220 奶油青醬的味道還算濃郁, 搭配上厚厚的寬麵一起吃, 我還蠻喜歡這種粗曠的口感, 雞肉吸收醬汁後吃起來不會太乾柴, 整體來說我還算是喜歡這道奶油青醬雞肉寬麵。 主餐附贈飲料、甜點、湯 主餐附贈的飲料可選咖啡、紅茶、綠茶、奶茶等, 我選了咖啡不過喝起來有點過於苦澀, 甜點則是洛神花茶凍巴? 味道我不愛... 濃湯則是玉米濃湯, 味道還算中規中矩... 上面介紹完了餐點的特色後, 接下來該抱怨的還是要抱怨一下, 當初閃在網路上購買優惠卷$199可抵$400消費, 而且網路上面只有規定使用卷數不能超過用餐人數, 不過我們實際到店用餐時, 服務生卻說卷的消費額度只能給一個人, 就是說$400元的額度我們不能兩人一起共點, 需要一個人點到$400,另一個人至少也要點到低消, 這些規定是購卷時沒有說明的, 現場點餐時才會告知, 這點讓我們當下感覺很差, 有種被騙來消費的感覺, 我覺得店家盡然肯用優惠的方式來宣傳, 就不要再玩這種小把戲, 給人感覺很不老實, 所以對這家店的印象就變得很差, 只能說吃的東西雖然還可以, 但是店家的形象卻因此大打折扣, 至少對我而言就不會想再去用餐了... -- 翔翼天空(Blog):http://rickygoodman.blogspot.com 關於我的生活、美食、收藏等等的分享! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.223.173
howm:我有看到你說的優惠~~可是我記得規則不是服務生所說~~ 10/13 10:44
howm:不知道是不是店家自己後來改規則??(如果是這樣感覺很糟!!) 10/13 10:46
howm:我覺得原PO可以跟團購網站反應~~以免以後有更多的店家耍這種 10/13 10:47
howm:手段~~~ 10/13 10:47
ricky21:我有特別去查網站規則沒有這樣說 我會試著反映看看 謝謝 10/13 11:46
nickstarwind:這家貴又難吃~ 10/13 13:23