精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:山本原物串燒 地址:台北市忠孝東路四段一號六樓 電話: 消費時間:2011年/7月16日 事發經過:因為我平常有習慣逛GROUPON網,7/13看到山本原物串燒推出1750四人餐, 但團購卷上載名7/17才可以開始使用,由於我們的聚餐是7/16,所以我先 打電話到店家詢問是否可以讓我早一天使用,也就是7/16,在店家同意並 且為我安排晚上八點的訂位後我到GROUPON網刷卡買團購卷,以為可以開 心去吃串燒的我在7/16傍晚五點半接到自稱山本原物店長的男子打電話 來告知我:我們不能接受妳的訂位,因為團購卷7/17才可以開始使用..以 下是我與店家的對話: 店:因為我們沒有準備團購餐的食物,所以不能接受妳的訂位. 我:可是你們接電話的先生已經答應我,所以我才購買團購卷阿! 店:我只能跟妳說抱歉喔! 我:麻煩妳們通融一下,因為答應我可以早一天使用我才買卷的阿! 店:沒有辦法. 我:可是我的朋友已經從南部上來,東區週六的精華時段我去哪裡找餐廳? 店:不然妳們還是可以來,可是要單點,像妳們這個團購卷原價3500,我可以送妳小菜. 我:所以你們有食材,只是不願意賣我團購價? 店:嗯!這樣電腦無法作業. 我:可以請當初承諾我的先生來聽電話嗎?我覺得他應該負責. 此時另外一個人來跟我說話,第一句就是態度很差地說: 店:團購卷有載名7/17才能賣,一切依團購卷上的日期為主. 我:可是你們店家先承諾我了,不然我不會買你這家,我會去買可以讓我7/16用餐的店. 店:喔! 我:請你們那位承諾我的員工負責. 店:我把他炒了. 我:請問他貴姓? 店:我要保護我的員工,怎麼可以告訴妳? 我:既然你都把他炒了,還要保護他甚麼? 店:跟妳無關. 我:請問你貴姓? 店:跟妳無關. 我:我不想跟你談,請店長接電話. 店:我也不想跟妳談,店長沒空...不等我回話,他就掛掉我的電話了 以上對話絕無虛言,我不知道山本原物的食材如何,但以這樣對待顧客的態度, 我不可能去使用那張團購卷,事發在7/16,我於7/18開始跟GROUPON交涉退款事宜,至今 還沒拿到退款,GROUPON的服務電話很不好打,我想因為此事,以後我不會再去GROUPON 買團購卷了. 我想再次申明,不是我奧客非要店家提早賣我團購價,我的的確確是得到店家同意可以 提早一天使用團購卷,因此才購買團購卷,店家如此不負責任的態度實在令我很難過. 注意事項:1.這裡不是黑特板,陳述時請勿使用過於直接的粗俗不雅字眼, 否則將刪文並依板規裁罰,不再另行提醒。 2.對刪文或板務管理相關事項有疑義時請寄信找板主討論, 勿直接於板面上發文,否則依板規刪除並設劣文。 3.對所欲抱怨之店家,建議勿使用諧音或符號代稱店名。 以避免引起誤會。 (發表文章前請記得用Ctrl+y刪除注意事項內容,謝謝合作) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.103.27
RoxanneLi:但白紙黑字寫在那邊 縱使有口頭答應也很容易翻臉不承認 07/28 15:25
tbhou0415:!!!!!!!!!!! 好令人生氣喔 07/28 16:38
ericchien:沒有電話錄音也只能任栽 不過店家這種態度只會讓想去的 07/28 17:34
ericchien:人卻步... 07/28 17:35
counting:宴客招待千萬別用團購卷 很容易砸了自己的腳 07/28 19:51
AndesDeer:退得好,雖然滋味過得去,但實在太貴,即使用團購券還是 07/28 21:34
AndesDeer:太貴,C/P值不高。 07/28 21:34
wacoww:吃過一次覺得普普 07/29 00:19