精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:金宣記酸辣粉吳興店 消費時間:2011年/04/15月 地址:(內外標題皆請附上地區!)台北市吳興街355號 電話:02-2722-2221 營業時間:星期2到星期天早上11點到晚上8點半 每人平均價位:70以上 可否刷卡:否 有無包廂:無 推薦菜色:三寶酸辣粉 官網: 最近在北醫吳興街附近開了一家原來在中壢夜市才有賣的四川酸辣粉 "酸辣粉"是源自四川重慶的傳統小吃,由於口味特殊.香辣過癮.固有" 天下第一粉"之美稱 金宣記酸辣粉獨家採用地瓜粉與馬鈴薯粉製成Q彈爽口粉條.搭配嚴選中藥材 慢火熬燉的高湯.佐以特殊香料極品辣椒醬與獨門香醋.精心出與眾不同的好 風味.除了香辣過癮外.更有一股迷人的香氣搭配上等梅花肉片.'香滷肥腸與 軟嫩的鴨血.讓所以吃過的人都回味無窮.一吃再吃 現在開幕期間更是內用外帶都贈送冬瓜露或洛神花茶2選一.. 其中我去吃都是吃他的三寶..因為可以吃到3種配料如鴨血.肥腸和肉片.. 他老闆自己製作的辣椒更是一絕..不會太過辣..但是卻有一股特別的椒麻味 .現在還有活動集點..每集滿10碗可換一碗3寶酸辣粉...有興趣的朋友可以去 吃吃看..相信不會後悔的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.148.45
tatinlee:真的很值得一吃..部用大老遠跑到中壢去就可以吃到 04/22 02:40
izzue:我前幾天有去吃耶,很好吃,也是很久以前在中壢夜市吃過 04/23 01:20
izzue:我覺得湯頭很棒,我都喝光... (另外推一下龜苓膏!!!) 04/23 01:21
pei1989:我也覺得很愛吃! 我不吃辣~可以不辣!! 快揪團~~~ 04/24 20:01
bathyer:是我們味覺怪異嗎? 我跟朋友去吃都覺得再也不會去了 06/27 04:43
stilllily:樓上..會不會是裡頭的香料味你們吃不合? 07/30 01:12