精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:台中青海路二段三千穗 消費時間:2012年/6月 地址:台中市西屯區青海路二段223之2號 (大象牛排館旁) 電話:(04)2252-2319 事發經過: 之前在gomaji上團購的兩人吃到飽卷,在6/29號晚上去吃了 進店內三分鐘,完全沒有任何人要理我們,直到後來一位看似資深員工來帶位 他有分三張點菜單,一張是蔬菜,一張是肉類和熟食,一張是飲料 一開始肉上的挺快的,但肉都吃完了其它東西都沒來 後來才發現飲料是要自己倒,完全不知道他飲料的那張單子有何用意 再去倒飲料時發現,她們的飲料機噁到不行,看似沒清理,旁邊全是汙垢 而點了一份碳烤香菇,結果來的香菇竟然是冷的..... 在送菜的過程中,不知道她讓我們填單子有何用意,完全就是亂送 還要一直說"我們沒有點這個",該來的不來,不該來的一直來 而以下是最讓我生氣的事情 從來的第一張就寫了要 蝦卵手捲.蟹肉手捲各兩個和一個義式馬鈴薯蟹肉沙拉 後來催了一次,服務生叫我們在填一次 第二次還是沒來,又叫服務生催一次 但是又沒下文 第三次還是沒來,又叫服務生催一次 又沒下文 以上三次皆為不同服務生,而且他們似乎只是敷衍地說"好",又去擦桌子,忙其它的事 原本叫朋友先去問最後一次(結果他先去拿冰淇淋) 我就衝去問幫我拿第三次點菜單的服務生說"我是多久以前給你那張單子的?" 而那位資深員工就對裡面說"你們沒有做人家的手捲嗎?客人都生氣了" 而廚房就吼了回來"我們已經做了很多次" 你們做再多次沒送到我們這桌就都不算啊!!!!!! 她倒了一下歉說馬上來 我就生氣的回我的位置等 吃完手捲後就離開了(沙拉還是沒來= =) 出去後,我們想了一下 沒來的還有'有機蛋 鮮蝦盤 鴨血'(鴨血我們也點了兩次就是不來) 後來我朋友說 在我回到位置後 廚房的人說 " 不爽不要吃啊 X! "(X為髒話) -- 因當事人權限不足 本人代PO而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.216.150
wlc328:以前會買團購卷 因為蠻便宜的 可是吃過幾次以後 06/30 01:51
wlc328:就不太敢買了 因為非常失望... 06/30 01:51
ll2266ll:記得團購卷的食記要改成"廣宣"哦! 06/30 04:55
sifun:之前吃過這家問題不小 非常不推 06/30 06:56
SeedDgas:這家就是看你有哪個討厭的人推薦他去吃就對了 06/30 09:47
iwenko:雷成這樣 06/30 11:25