精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
白木屋 SHIROKIYA TAIWAN 電話:02-2382-6488 地址:台北市萬華區中華路一段152號2樓 完整圖文介紹: 【NEW OPEN】豐盛到應該吃了有超過20多種料理的美味居酒屋~白木屋SHIROKIYA TAIWAN http://casperolala33.pixnet.net/blog/post/93883706 11月西門町捷運出口處悄悄的開了一間新的居酒屋 好妙 身處在國高中生聚集地的西門町開了一家超級大人氛圍的店 不去朝聖看看怎麼行? 到底他們有什麼法寶可以在這完全不同性質的鬧區中開幕!!!!趕緊搶先來嚐嚐看了! 白木屋SHIROKIYA 不要以為他是麵包店喔!!!跟台灣的白木屋麵包店是不一樣的啦!!(我一開始也誤會他了哈) 二樓大大的招牌超級吸引人! 重點這在台灣的第一家店,可是白木屋的第2000家分店喔! (還有,門口在右邊紅色寫著2000號店的看板下面,很容易不知道要從哪裡上去啊~>"<) 走進店內,寬敞的環境讓我整個驚呼了! 明亮的燈光還有充滿朝氣的員工們 重點每一個位子都是讓人沒有侷限感 非常的舒適 完全顛覆了居酒屋的基本風格! 看看這座位 好像之前去韓國吃黑色榨醬麵的那種車廂座位!!我喜歡這種位子 ~ 店內完全沒有居酒屋那種暗暗小小的感覺 就像是一般日式餐廳 難怪開在西門町也不怕了!!! 靠窗的位子可以直接看到西門町的街景 晚上坐在這邊一定很棒 白木屋的料理由日本原汁原味引進台灣 多元的選項光看MENU就夠讓人眼花撩亂 重要的是白木屋就是希望能讓來店的客人不論是學生、粉領族、上班族或家族聚餐 每個人都能在這裡吃到最合自己胃口的新鮮餐點 聊得開心也吃得開心! 接下來 就讓我們看看白木屋有哪些新鮮現做的超豐盛料理吧! 只能說他們家的料理種類多到不行!!MENU可以看超久!! 而且真的不論大人小孩都可以在這邊選到他們喜歡吃的~口味超豐富!!! *生菜沙拉* 這次點了兩種 其中超特別的是拉麵沙拉 超Q彈的麵條配上新鮮沙拉 口感一級棒! *飲品* 生啤酒、沙瓦、調酒以及可爾必思和奶昔等等應有盡有! 但是來居酒屋 不喝上一杯生啤酒怎麼行呢!(笑) ※未滿18歲禁止飲酒喔!! *日式小點* 炸物、揚物、日式煎餃、蟹肉可樂餅、酥炸雞軟骨、和風炸雞塊和涓豆腐等 每一口都是好滋味,選擇多的令人想要每一種都來一份! *特色小點* 韓式海鮮年糕、壽司、大阪燒、新鮮生魚片、次身、拿坡里風味披薩等..., 開胃、飽足、多人一同分享 真的是吃得剛剛好! *日式招牌* 明太子醬玉子燒、牛肉佐蔬菜陶板燒、海鮮釜飯、蛋包炒麵、烤上等牛小排等... 不論是口味清淡到重醬料的各式主食料理 富含各自美味的優點 都在吃下一口後讚不絕口啊! *各式鍋類、湯品* 只能說台灣人就是愛吃鍋啊!!! 壽喜燒~韓式鍋物通通有 真的讓人每個都想嚐一口! 吃飽後還可以再來個湯品喔!!!其實他還有甜點!但是真的光這一堆料理就飽的吃不下了>"< 誰有去吃再拍給我看吧凹嗚~~~ *串物* 牛肉蔥捲、串燒盛合五串、豬五花串燒、雞肉串燒等... 如同來到道地日式居酒屋 喝一口啤酒吃上一口串燒 啊,好愜意! 其實白木屋這家店除了介紹的這幾種料理外, 還有焗烤、麻糬、清酒、韓式泡菜、照燒玉米、豆腐鍋、壽喜燒和日式拉麵等..., 多到我看著menu都快不知道該怎麼做選擇了! 這次搶先介紹了白木屋居酒屋的環境和料理 以後和親朋好友們聚餐 就不怕到居酒屋吃不飽位子又不夠了!!! 白木屋完全顛覆了這傳統居酒屋的概念啊!!! 那就大家一起來嚐嚐看這多元美食 享受那熱鬧的用餐氛圍 以及滿桌令人食指大動的豐盛料理吧! 分次慢慢點 慢慢吃飯聊天 吃完一輪再繼續點其他料理 在這邊就是要不停地翻桌翻桌才能不斷的嚐到出乎意料的美味啊! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.247.160
tonypan:昨天我晚上去 別桌有日本客 兩三個服務生 一直服務日本客 11/24 23:18
tonypan:超狗腿 一直在那跟日本客玩啊 聊天 重點只對日本人謝謝時 11/24 23:20
tonypan:敬禮 我連聽到一句 之類或敬禮都沒有 茶也是 還主動幫他們 11/24 23:21
tonypan:換 我吃到完 茶剛開始就空了ZZZZ 結帳更氣 11/24 23:21
tonypan:我站在櫃台好幾分鐘沒人理 一位在門口跟客人聊天 兩位從 11/24 23:22
tonypan:裡面出來 兩個看了我們一下 直接 走過去 也不會問我們要 11/24 23:23
tonypan:結帳 幫我們叫人 結果 後來是 裡面一個走出來才幫我們結的 11/24 23:23
tonypan:害我以為 會跟我去日本時候居酒屋一樣 讓人很放鬆 11/24 23:25
tonypan:當然還是有好的 我覺得 飲料比日本好~ 11/24 23:27