精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
媽媽生日要來找餐廳,本來屬意鬍子但訂不到位 後來花了兩個多小時爬文,目前兩家餐廳在選擇 兩家都在富錦街上 一家是邀月兒另一家是NO.108 1.想找的餐飲類別 西式 其實屬意西式或是義式料理 希望能有點氣氛 媽媽是那種感性的小女人啊~ 家人很久沒聚餐了也想聊點心裡話:P 2.用餐地區 台北市,最好吃完還能走走晃晃逛逛的地方 本來選鬍子下午還可以一起逛東區 後來看上富錦街美麗的林蔭覺得也還不錯 或是仁愛路上、安和路上有不錯的餐廳也可以噢! 這樣我們家的人下班也比較近:P 3.每人預算 新台幣$800~1000元 老爸出錢啦!其實稍微貴一點點也ok~ 4.用餐時段 週日晚餐或是下週一二晚餐 5.用餐人數 4 人 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 1.邀月兒 https://www.facebook.com/pages/%E9%82%80%E6%9C%88%E5%85%92/369257876496717 2.富錦街NO.108 http://www.no108.com.tw/ 兩家都在差不多的區域 本來是要選NO.108但後來又看到幾篇網誌說cp值不高? 看了晚餐價錢也是有點貴啊 不過選氣氛是否還是要選108比較好? 之後又看到邀月兒 不知道是看到那幾篇的心得文很打動我心還是怎樣 我就先訂位了 但後來又回頭看似乎都是商業文居多耶!! 而且也多是提到甜點 現在陷入猶豫不決中哪 另外也是覺得兩家好像都還沒有很好,應該還有些選擇是我沒想到的! 7.特殊需求 是幫媽媽慶生的!媽媽很喜歡像是”黑米“那樣的氣氛 東西不錯吃,讓人感覺溫暖,可以聊聊天,也不算太貴 不過是生日預算可以拉高一點沒關係~ 然後喜歡口味不要太過重的 能有點特色最好 我已經找到窮途末路了,麻煩大家給我一點建議吧~ 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.112.15
sea3350:邀月兒+1 吃過~氣氛ok 食:燉羊膝$烤魚很不賴 07/13 21:02
謝謝s大的推薦!!我來仔細研究菜單好了!! 還有推薦的嗎~
mayloveonly:我覺得邀月兒有點吵 07/13 21:36
其實黑米也不安靜,家人吃飯應該有點聲音比較溫馨(?) 但氣氛沒去過沒把握啊~網路上非商業又是吃晚餐的心得也不算多><
lzbn:日光大道 07/13 21:36
其實我一開始是要選日光大道的XD 但後來看到有些抱怨文就縮手了! 再去研究一下~謝謝你噢
evelyn4891:哈古小館? 07/13 21:50
這沒查到耶!我也來查查看!謝謝你喲~
KUNI0202:看成168 07/13 22:50
waterlo:推 日光大道 07/13 23:16
日光大道感覺可以列成父親節餐廳的口袋名單 :P ※ 編輯: simplesmilev 來自: 111.250.112.15 (07/14 00:05)
ltc:馬旦馬須? 07/14 00:50
這家我看了食記 好 心 動 !!!!! 但不知道明天訂不訂的到位子! 如果真的不行乾脆列入我九月生日的吃飯餐廳好了:P ※ 編輯: simplesmilev 來自: 111.250.112.15 (07/14 01:16)