精華區beta Football 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《acmonkey (猴子俱樂部)》之銘言: : ※ 引述《acmonkey (猴子俱樂部)》之銘言: : : 剛剛跑去場勘 剛從台北回來 : : NYNY後面停車場那塊空地蠻適合的(就是去年那裡) : : 還有101後面也有一塊地不錯(不過我猜會被警衛趕XD) : : 不過NYNY那裏場地中間有種樹 : : 所以如果想玩過人的話得小心XDD : : 天然路障... : : 然後...地不是很平 球可能會亂跳(跟敝校的草地一樣XD) : : 我當天可能會帶報紙到場邊鋪成休息區 : : 然後中間拿來踢球...接著賤狗兄會放音樂... : : 等報隊的人可以在場邊哈拉或打個牌啥的 : : 如果方便的話 大家一起叫個外賣來吃也是不錯... : : 我本來有想過帶小電視去 : : 不過這樣我行李會很多 : : 所以就打消念頭了XD : : 總之就是把它當成以踢球為主的小party這樣... : 等一下要去第二次場堪 : 回來以後會跟大家報告 : 出發去... 今天第二次場勘 台北雨下的不小 所以只有在信義區附近晃... 上次有提到說NYNY後面的場地今年有種樹 所以我下午拿了幾個寶特瓶當門去擺擺看 看看能不能"躲"過那些樹來擺出場地... 後來發現這樣做很難... 因為"樹群"把場地割成很小的一塊塊碎空地 然後...跟adimit談了以後 發現有些地方可能更適合 所以...可能會有第三次場勘... -- -- ╭███◣╮ the ╭◢◣═◢◣╮answer 3我絕對不會讓隊友以外的人進球 ║██ █╰═══╯█◥ █◥╰════╯﹨∕ ║██▌◤ ◢ ◢ █ █ ◢█◣ ◢█◣@m ╬╣ ║██▌◣ █◢█ ◥█◣◥█◣ █▌█ █▌█ ║██ █ ◥◤◥ █ █ ◥█◤ ◥▌◤∕﹨ ╬╣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.196.101
jab1114:猴子你真是熱血 12/20 23:08
Automatic620:國父紀念館吧! 話說 現在只有3個人給我資料...orz 12/20 23:27
riverwinder:我想國父紀念館不錯,對了adimit 你是打算5點直接從 12/20 23:56
riverwinder:北大過去? 12/20 23:56
lsshno1:樓上是說台北大學嗎? 12/21 00:00
lowlydog:國父紀念館沒有街足的熱血感 12/21 01:12
lowlydog:1另外 音響解決了嗎? 12/21 04:38
adimit:三樓在說什麼 為什麼我都聽不懂...五點直接從台北大學過去? 12/21 10:39
adimit:月底的大專盃三級比賽裁判任派還沒有決定啊 (  ̄ c ̄)y▂ξ 12/21 10:40
riverwinder:喔喔喔...還沒派阿...我想說應該還是你們這批 12/21 13:09
jover:而且國父紀念館那邊燈光不知道夠不夠捏? 12/21 14:28