精華區beta Football 關於我們 聯絡資訊
: 那我們只好照上面一條一條規則來看 : 〈一〉以大專校院系所97學年度上學期正式註冊之在學學生(含該系所 : 研究生)為限 : 因此教授並不在內 原PO說法站不住腳, 光是當初賽程制定時就有問題, 你要用第一條規則來看, 那第二條規則又作何解釋? 〈二〉符合下列資格者謝絕參賽。     1.曾經入選國家代表隊選手。     2.現任社會甲組球員與職業球員。 兩條細則都是納於參賽球員資格條目之下, 表示兩條規則相對等,而非第二點為第一條規則之附屬解釋。 你叫參賽隊伍如何適從? 今天真要鑽你制定規則漏洞的話是鑽不完的。 那就事論事所有領隊包括中正再召開一次會議來決定如何處理後續很難嗎? : 基本上我們有答應他們教授可以參加(也是我們彼此的默契) 但那是違反章程的 : 因此最後各學校便決議將中正會資取消資格 是因為教授不符合規定 所以說光是主辦單位處理方式就無法服人了, 在這種情況下沒有連中正領隊一起找來而只找其他領隊作出決議, 會落人口實可以想見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.228.123
holamonmon:主辦單位答應教授可以上場 結果卻是用這理由婊人 02/23 00:34
YiHsang:主辦單位看來不打算把來龍去脈說清楚了 我要去睡了 02/23 00:37
fakewen:看起來主辦單位只是沒有把你們想聽的來龍去脈說清楚吧~ 02/23 00:55
geniusv6:第一 沒有公信力被其他隊伍牽著鼻子走 第二推託責任 02/23 00:58
renthe:廢話,盡說些無關緊要的來龍去脈給我們聽個鳥喔 02/23 00:59
Goal:當初好傻 好天真 哭哭 02/23 00:59
andycwwu:那是不是該請主辦單位再出來解釋清楚呢? 02/23 01:08
fin806:真的是解釋嗎?不是默契喔?它們是116耶 02/23 01:11
geniusv6:其實其他學校心理都想著婊掉中正會資 冠軍就是我們的了! 02/23 01:22