精華區beta Football 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是長庚的 這次大醫盃 跟陽明交手的經驗 陽明醫學球風的確有必較硬 整場比賽下來 雙方都有比較兇狠的卡位出現 但這如果在裁判允許的範圍內 的確是合法的 但偏偏有一個害群之馬 是他們隊上的12號 他跟我們說了一句經典的話 "如果你們再這麼兇 我讓你們都進醫院" 還有他防守的時候 趁裁判不注意 從後面追過大力揍我的背 我就是受害者 我爸爸很生氣本來還要親自來找這位同學呢 這個不知道如果寫信跟你們學校的校長說 會不會有回應? 我當時真是嚇到了 結果跟裁判講也沒用 其實我還蠻生氣的 一方面怕紅牌 一方面我不夠兇 到現在還生著悶氣 有點後悔當時沒有立刻回拳 如果他是校隊的 那我還請版上那位同學跟教練反應一下 我覺得那位同學雖然你當時沒受到制裁 將來無形中還是會受譴責的 而且將來你要當醫生 威脅人家那種話請問可以聽嗎? ※ 引述《dearkevin (我有女朋友了勿擾)》之銘言: : ghosthead : 陽明才不骯髒咧 : 真的踢過大專杯或其他比賽 : 骯髒的球隊多的是 : 人家陽明隊形很好 打法真的很不錯 : 他們舊隊長祥霖還是個大好人咧 : 我是台北大學的 : 就今年跟他們比過兩三場賽的經驗 : 他們打球很少罵髒話咧 也很少小動作 : 不知道你是道聽塗說還是沒有體驗過更骯髒的球隊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.140.193
apa9394:感謝回應...我會告知教練的...謝^^ 04/02 19:45
apa9394:會給你一個公道的...再這先跟你說一聲抱歉.... 04/02 19:46
SirSir:謝謝樓上 :) 04/02 19:47
driftwood:那個12號明顯ㄧ附流氓樣,天曉得陽明醫會有這樣學生 04/02 19:46
apa9394:4樓的不要火上加油好嗎...已經請教練處理中了...3Q 04/02 19:48
PTG11:謝謝博班的學長啦~~~感謝您的出面 04/02 19:50
PTG11:driftwood同學消消火嘛!大家都是同業的,比賽過了就算了 04/02 20:16
PTG11:陽明其實很有實力喔!拿到冠軍是也是名符其實啦~~ 04/02 20:17
SirSir:我是覺得姑且不論實力 但是球品更重要!!!! (生氣中..) 04/02 20:19
apa9394:我也是這樣覺得阿...謝謝你們囉.... 04/02 20:23
gun910:不好意思 我是陽明的學長 我也先代他跟你說聲抱歉.. 04/02 20:53
amgoy:我是局外人..我覺得 本人道歉才有意義 04/02 23:33
wender:推樓上,本人道歉比較有誠意 04/03 00:18
apa9394:已經知會本人...再給點時間囉^^ 04/03 00:38
longmore:我好像也見識過他(12號)的利害 = =... 04/03 10:55
FatRonaldo:上面不會是我們家的6號吧.... 04/03 11:56
apa9394:真糟~"~ 04/03 13:02