精華區beta Football 關於我們 聯絡資訊
我也算當天的當事人之一吧 我也來說一下 我是當天比賽一開始就被坐飛機的陽明同學 我覺得坐飛機是很危險的事 一不小心可能就會頸椎受損或者嚴重到半身不遂 所以當下我也非常生氣 覺得你們非常的故意 當然如長庚的同學所說你不是故意的 我想這就是雙方理解上的問題 你是不是故意的只有你知道 當然今天我沒怎麼樣是還好 但如果我受傷導致半身不遂呢 你有辦法救好我嗎 我相信我的隊友就是因為這樣才會這麼生氣 希望你們不要在有這樣的動作產生 當然不管怎樣 他後來的行為就是不對 但我希望你可以站在他的立場想一想 能夠諒解他 我相信他以後也不會有這樣的動作產生了 至於關於你說的是不是未來的醫生 就不應該怎樣怎樣 我只希望你能就事論事 畢竟這樣的片面行為你就拿來推斷一個人的全部 我覺得是有失公允的 我是覺得我喜歡踢球就是因為比賽中所激發出來的熱血與決心 這樣的興奮是其他運動比較激發不出來的 也因為這樣 足球活動向來是特別熱血與衝動的 12號同學平常為人處世我是相當欣賞的 我甚至覺得他比我認識的90%以上的醫學生都還適合做一個好醫生 所以希望你不要因為他一個動作救把他想成一個流氓之類的人 希望這件事能趕快落幕 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.149.54
dalconan:我可以問 什麼事坐飛機嗎 04/03 16:22
SirSir:說真的 你這篇我越看越生氣 你這到底在說什麼!! 04/03 16:32
SirSir:講真的 我也真不知道什麼是坐飛機 怎樣才能故意讓別人會 04/03 16:32
SirSir:坐飛機 進而半身不遂...你以為我們都像你們這樣嘴上說著因 04/03 16:33
SirSir:為熱血 因為憤慨 就會想要故意去傷害別人嗎? 04/03 16:33
SirSir:很抱歉喔 那可能只有你會有這種想法 我們倒是都沒有想過 04/03 16:34
SirSir:更不用說有嘗試這樣做過了...你明白嗎 04/03 16:34
SirSir:再者 我是真的不知道他是一個怎麼樣的人 我只是就他所表現 04/03 16:40
SirSir:出來的不當行為在斥責他 如果你認為他那天那種傷害我的行為 04/03 16:42
SirSir:是一個好醫生 那就隨便你怎麼護航吧~只是浪費我的時間回文 04/03 16:43