精華區beta Football 關於我們 聯絡資訊
正如我標題所打的 也正如WYJ學長說的 台灣足球已經很多問題就別在這吵嘴了 坦白說我也算是當事人 很抱歉12瑪踢中內橫樑造成誤會 也很抱歉我學藝不精踢出的球不夠好看 不過別擔心 我也不會因為有人批評而感到難過 就算強如席丹亨利小羅之流也會有人批評 當然我跟他們差了十萬八千里 有人批評表示有人看你踢球 這反倒是令人高興 另外對於裁判吹判問題我已經表明我立場 我們算是受益方大概有人覺得說啥都是你們佔便宜 可是足球就是這樣不是嗎??? 若沒有那個動作 就沒有那個吹判 就沒有那個進球 到底有沒有踢到 是假摔 是絆倒 見仁見智 由於我們學長整場比賽都在工地的高處錄影 所以或許某些動作以他來看確實是比較清楚 畢竟球場上是平面的 很多遠邊球是無法做出正確判斷 所以雙方說法一定會有差距 這是可以理解的 可是大家都是提出自己看法及觀點 沒必要一昧的抹煞其他人的講法跟判斷 所以我PO文我儘量以解釋的方式來表達我的意見 有人說影片貼來看 那當然沒問題 我說真的 有清大學弟跟我要影片我一口就答應了阿 只是空間以及轉檔的問題 可能沒那麼快 所以請大家耐心點 抱歉嚕~ 另外關於有人嘴巴愛歲歲唸的問題我們一定會處理 畢竟以我在中興資格 幹樵他一頓叫他跑個5圈是很輕而易舉的 不過其實場上或許叫囂也是種激勵士氣的方法 北科大的休息區也是很熱烈 相對來講這點我們就該檢討了 畢竟踢球是踢士氣的 如何保持士氣的高昂確實滿重要的 當然有些人會不經意冒出一些不太應該的話 例如fuck off之類的 不過我也說過啦 NBA垃圾話更多 還是很刺激阿 只是在大專乙組或許比較不適合吧 (不過其實我沒差 甲組更臭...) 我這學期不能畢業也要強迫畢業了 沒辦法繼續踢大專盃 不過近幾年確實大專乙組水準日益提升是可以看見的 講簡單一點 當外籍學生不再有優勢 體保不再是獲勝保證的時候 一切資格以及國籍問題都不是問題了不是嗎?? 靠著一票台灣小兔崽子 你也不見得能贏我 這不是比較爽嗎?? 當然 我還是以我們興大三連霸感到很驕傲 這無庸置疑 因為這是我們全隊經過長年努力得來的結果(我也踢了6年大專盃...) 或許明年我們主力絕大部分畢業 但我相信學弟還是實力很堅強 所以老話一句 大家加油吧 當每場比賽都是激戰的時候 應該會更好看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.180.141
iamneville:推~~很有大將之風~~祝畢業後前程萬里! 05/14 22:07
Mourinho:講得很好很好 推一下! 05/14 22:08
Mourinho:但前面那些人的PO文 不罵不行 因為真是太離譜了!! 05/14 22:09
FatRonaldo:也祝方大五人制比賽順利 05/14 22:30
Bekensiau:你那一個吊中讓我痛了一天阿!!!好腳力! 05/14 22:35
DAHAI:你該不會是政大那位吧...實在很抱歉 你突然跳出來... 05/15 00:25
DAHAI:想必有種無法呼吸的感覺吧 我在全運會被踢過 超痛苦... 05/15 00:26
DAHAI:真是不好意思阿..囧oz... 05/15 00:27
Bekensiau:沒關係啦 打球難免...我隊友還說我是裝的...冏 05/15 01:10