精華區beta ForeignEX 關於我們 聯絡資訊
個人操作外匯有六年的經驗了~~不過說老實話~~~沒有很認真研讀很多東西! 聽說板大是外匯的分析師~~有時間一定要向板大多多請益!! 我個人是只操作外匯保證金~~但是我不是來廣告的XD!!!!!!!!!!! 我建議大家看幾本書對操作會有幫助的~~ 不過還是要分辨你們是操作外匯相關指數~~還是去銀行做外幣存款~ 還是外匯相關的衍生性商品~~特性都不一樣~~當然也都需要多加小心! 祝大家投資外匯順利~~ 我建議幾本書如下: 景氣為什麼會循環....這本書可以讓你深入淺出了解經濟的歷史... 美元大崩壞....好幾年前的書....主要是講美元貶值的想法... 葛林斯潘相關的書~可以了解美國FED政策的前因後果..有助於了解市場.... 高勝算操盤上下集....無論學甚麼投資都值得一看的好書.... 海龜投資法則....2007年推出的好書.....想避免犯錯的初學者可詳閱.... 至於一些經典名書~類似股票做手回憶錄這種...我就不多提了~~~ 買第一次投資外匯就上手那種書~個人會覺得有點浪費時間! 還有~~盡信書不如無書~ 書是拿來增加知識的~千萬不要依樣畫葫蘆~~小心畫虎不成反類犬~~ 板上會有很多高手~~我就不獻醜了~~ 鉅亨網的林恍興經理個人覺得他分析很中肯~~也很有條理~在此推薦他!! 外匯最前線就是他的部落格~~ 各位板友~~祝你們賺大錢啦!! -- 在有消息時進場...消息成真時出場..... 我在想進場時進場....想出場時出場..... 我進場的時候就有消息傳出去....我出場的時候消息就成真了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.186.136
RobinsonCano:你好你好 03/30 20:49
holdem168:版主大大你好~~請多指教~~我是大衛羅賓森...馬刺隊退休. 03/30 22:02
holdem168:搞笑來著= = !! 03/30 22:03
airer:推一個^^ 03/30 22:57