精華區beta France 關於我們 聯絡資訊
非常可怕的經驗,特地po在這裡提醒大家,千萬不要被騙了!!! 12/31由於臨時起意在巴黎跨年 未能及早訂房 所以隨便找了一間位於地鐵八號線Ledru Rolin站 2號出口處的hostel投宿 抵達的時候看見一些日本客人 心想應該不差 櫃檯表示由於時間太早(早上九點多) 所以無法讓我們看房間 粗心大意的我們擔心當晚無處可住 當下就決定投宿 預付了一晚的房價後(17歐/人) 同時預訂了次晚的住宿 但聲明如果不合適 我們就不會續住 下午回到hostel 看到房間的那一刻整個傻眼 不到兩坪大的小房間當中只有一張雙人床 還有兩張骯髒到極點的床墊放在地板上 連走道都被垃圾佔滿 窗戶上隨便披掛著破布充當窗簾 唯一的一盞昏黃的燈光還一閃一閃的 房間當中的洗手間漏水斷電無法使用 天花板甚至連支架都外露 石灰不停地掉落在床上 早上的日本人全都消失了 我跟我同學變成現場惟二的女性 其他超過十個人全部都是中東男性!!!! 我跟我同學嚇得跨年當晚寧願在巴黎街頭遊蕩也不願意回去旅館 至少街頭全部都是警察 還比那個地獄般的房間安全! 凌晨六點我跟我同學背起行李要離開hostel 由於大門需要櫃檯才能開啟 所以我們叫醒櫃檯請他替我們開門 不料對方竟然表示因為我們預定了次晚的房間 所以他們已經拒絕了很多客人 現在我們要離開 我們必須付清另外一晚的房錢 否則我們無法離開!!! 就這樣我跟我同學兩個女生被鎖在那個可怕的hostel 我們告訴櫃檯我們要報警 同時打電話向住在巴黎的朋友求救 也許是我們兩人的態度太堅決:我們寧可進警察局也絕對不要留在那裡 當我電話掛掉之後 櫃台突然表示我們的房間已經有人要了 要我們快滾 我跟我同學才飛也似的逃離那個可怕的地方 而我們被拘禁在那裡已經超過一小時了!!! 在此特別把它的地址電話po上來 請各位千萬小心 絕對不要病急亂投醫!!!! CENTRLTEL 117,Rue du Fg St Antoine-75011 tel:01 43 42 99 11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 193.190.253.149
munkee:呵..只能說你們的運氣真的不好.... 01/05 03:28
munkee:同樣在Rue du Fbg St Antoine...從同一個車站出來... 01/05 03:35
munkee:過117號一點點...一條叫Rue Trousseau的路上... 01/05 03:37
munkee:有一家叫Auberge Internationale des Jeunes的Hostel!! 01/05 03:38
munkee:很棒...而且現在淡季只要13歐!!又有正妹櫃檯小姐!! 01/05 03:39
munkee:只怪你們太早在那個奇怪的小巷子左轉了!! 01/05 03:40
NICOLEA:推以上,那家真的不錯。而且櫃臺的人都很寶,很好笑。 01/05 19:21