精華區beta Free_box 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cathyforever (Barbie)》之銘言: : ※ 引述《herman602 (奸商)》之銘言: : : 這個板的板主因為連續91天沒上站被拔除職位了@@ : : 要不要哪位熱心的板友去連署當板主阿... : : 不然這裡沒板主也不是辦法.. : : 也可能會被廢版..... : 一直以來 我都不斷的在關心各種的免費空間/資源 : 也都會常常去試一些有的沒的免費服務 : 免費資源對網友們來說 真的是很有趣也很重要的一個Topic : 秉著熱心與對免費資源一向的興趣 : 我願意為免空板提供我的一臂之力 : 為鄉民們服務 為板友服務 : ps.誰能告訴我要怎麼參選/連署板主呢??? ^^ : Free is not only free(免費), but free(自由) : 正因為自由的選擇 所以我們更需要一個討論免空的所在。 剛剛幫你研究了一下 要先到ComGame-New板去發起版主的連署 人數夠了之後(10人? 轉到Sub_DigiLife等小組長處理 -- ◥◣ ◢◤ 萃まる夢、幻、そして百鬼夜行 ﹒ ▕● < ● ▕ § § 伊吹の西瓜 ▄▄ Suika Ibuki gbwind ψgbwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.162.39
cathyforever:這就去囉 謝謝你 希望有機會為大家服務 06/30 01:44
AngelZV:未來空間版還是不查IP嗎XD 06/30 07:09
cathyforever:當然不查咧 06/30 10:56
awashharp:原來查IP事件已經過了90天啦XDDD 06/30 17:54
fillmore:發表一下自我介紹還有政見巴QQ 06/30 23:14