精華區beta FujisakiRyu 關於我們 聯絡資訊
資料來源:ぱふ '99年8月號 (雜草社) 結城比呂(太公望):「まだ未知數なところもあるんですけど, これから出てくるたくさんのキャラクターたちと絡みというのが, 純粹にとても樂しみです。仕事を離れて本を讀んても, おもしろい作品だなって思いました。作品の魅力を壞さないように, 樂しくできたらいいなと思います」 增川洋一(四不象):「これが初めての作品なので, 先輩方に迷惑をかけないようにがんばりたいと思います」 石田彰(申公豹):「新しい番組というのは,新鮮な氣持ちもあり, ちょっと心配な氣持ちもあります。でもおもしろい作品になると思うので, 一生懸命がんばって樂しい作品にしていきたいと思います」 こおろぎさとみ(黑點虎):「また動物なんですけど,申公豹の右腕なのかな? いつも一緒にいるというか,乘られている役です。ツビアな部分もありつつ, かわいいというか,こんな感じでやっていきたいと思います」 かかずゆみ(妲己):「中國史って難しいのかなって思ってたんですけど, わかりやくておもしろい展開になっていきそうな氣がします。 妲己は惡の人なのですが,拔けてるところもあるので, そいうところも一生懸命がんばっていきたいと思います」 -- 月影の照らすは 我が 己の姿 汝 我が分身よ 青ざめし男よ などて汝 去りし日の 幾夜をここに 惱み過ごせし 我が惱み まねびかえすや