精華區beta GENSHIKEN 關於我們 聯絡資訊
PTT現視研板 板友名單 ID: jiayuan 暱稱: 喜歡自稱路人 性別: 男 年齡: 72年次 所在區域: 高雄 經常出沒的網站: ptt 巴哈 無名 komica 興趣: ACG 軍事相關 畫圖 偶爾會跑跑步&游泳 喜歡的ACG作品: 喜歡偏寫實風格的軍事類作品, 動畫如鋼彈0080 0083 macross plus 機動戰艦劇場版 最近在追的包括寒蟬,zegapain 剛看完惑星奇航動畫版,感動了好幾天 遊戲方面喜歡鋼彈系列的動作遊戲 如ps2的鋼彈戰記 ClimaxUC 連合v.s.Zaft 機戰系列 同時也玩一些RPG 如FF12 最近則在玩女神戰記2 漫畫類族繁不及備載 首推漫畫版風之谷 正期待現視研台版的第八集 備註閒聊: 國中時受到鋼彈W與eva的衝擊開始沉迷於動漫畫 高中時透過錄影帶出租有幸一睹八九零年代的一些動畫名作 如宇宙世紀鋼彈系列 超時空要塞系列 大學時期參與動漫社,終於較正式的學習了些畫漫畫的技巧 今年初曾經出了本同人誌參加FF7 對於漫畫中現視研出本參加販售會, 久我山不敢看自己畫出來的本那段描寫感同身受的想哭 目前正與友人合作東方的同人誌 夢想是希望自己也能創作出好看的作品 請多指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.172.116
colhome:中視當年的GW跟EVA啊... 09/03 16:47
jiayuan:我是看VIDEO國的盜版帶 那時一卷帶子裝四話算很多了 09/03 19:38
jiayuan:現在一片DVD用rmvb檔就可以把整套作品燒起來..... 09/03 19:39
smiercch:你的ID好像夢板的某個人,該不會是我研究所的學長吧... 09/03 20:03
jiayuan:這...應該不是吧....夢板沒去過....||| 09/03 20:09
smiercch:是喔,因為實在太像了,不只ID很像yuannn,興趣又都是ACG 09/03 20:12
soleboy:我是受到鋼彈W和神劍闖江湖影響~漫畫是電腦情人夢~ 09/09 10:58
wimdos:beta帶的時代好懷念(誤 09/13 17:05